Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Нужно отдать должное противнику». Нападающий «Авангарда» о матче с «Барысом»

Дата: 16 марта 2019 в 23:09 Категория: Новости спорта

Форвард «Авангарда» Тейлор Бек поделился впечатлениями от второго матча серии плей-офф второго раунда КХЛ с астанинским «Барысом» — 2:4. Счёт в серии стал 1-1, сообщает Sports.kz со ссылкой на Championat.com.

«Мы знали, что они выйдут заряженными. Так и произошло. Мы слишком часто давали им возможность перевести игру из обороны в атаку. Мы играли не совсем так, как хотелось бы. Но нужно отдать должное противнику. Им нужна была победа, и они сумели её одержать. В следующем матче нам нужно действовать намного лучше.

Мы две скоростные команды. Чаша весов может склониться в любую сторону. В одних моментах мы имели преимущество, в других — они. Ключевой момент? Попытка добивания, когда счёт мог стать 3:0. После этого мы забросили в большинстве, и наше отставание стало минимальным: счёт на табло был 2:1, мы поймали волну, но последовало удаление, которое противник очень быстро реализовал. Мы не должны были этого допустить.

Нам нужно было забивать. Необходимо было что-то делать. Если я хоть чем-то могу помочь команде улучшить счет, я должен это делать», — цитирует Бека официальный сайт «Авангарда». 

По сообщению сайта Sports.kz