Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Черноморец» — «Александрия»: послематчевая пресс-конференция Владимира Шарана

Дата: 16 марта 2019 в 23:04

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран на послематчевой пресс-конференции, которую приводит пресс-служба одесского клуба, дал оценку игре команды в матче с «Черноморцем» (3:0).

— Я очень благодарен нашим футболистам за то, что они наконец-то сыграли так, как хотелось бы. В первом тайме использовали свои возможности, и с самого начала стали забивать. Это очень важная победа, первая победа в этом году. Будем стараться в первой шестерке так же играть — на победу, хотя будет очень тяжело. Во втором тайме, конечно, действия некоторых игроков мне не понравились, но я понимаю, что это психология — соперник остается вдесятером и счет — 3:0. Я хотел, чтобы мы лучше комбинировали, больше моментов создавали, но я понимаю ребят. Они уже были в небольшом отпуске, потому что мы даем им немного отдохнуть — у нас игра 3 апреля.

— У вас был достаточно хороший задел очков перед «Зарей» — 6 очков. Можно было бы особо не напрягаться. Как вам удалось настроить игроков на борьбу?

— Если вы заметили, я всю игру, даже при счете 3:0 постоянно кричал, подбадривал, хотел, чтобы ребята играли до конца. Считаю, что 6 очков — это небольшой зазор. Я был очень недоволен нашими действиями в матче с «Олимпиком». У нас состоялся очень серьезный разговор. Хорошо, что ребята все осознали. Поэтому была такая ротация, и она себя оправдала.

По сообщению сайта FootBoom