Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Шулерская» агитация: в сети рассказали о неудаче хмельницкого губернатора, — СМИ

Дата: 16 марта 2019 в 22:15


Председатель Хмельницкой ОГА Вадим Лозовой на встречах с избирателями своими действиями и заявлениями «убивает» рейтинг Петра Порошенко.

Об этом пишет «Апостроф» со ссылкой на сообщение на странице в Facebook координатора наблюдения Гражданской сети «Опора» за выборами в Хмельницкой области Андрей Попик.

В частности, по словам эксперта, утром 16 марта местных медиков по требованию председателя Хмельницкой ОГА собрали в конференц-зале областной больницы, «чтобы напомнить им, за кого надо голосовать на выборах». В рабочее время Лозовой лично пытался убедить врачей поддержать действующего Президента. Однако, по мнению участников мероприятия, не совсем удачно.

«Люди выходили из зала и общались между собой, что их считают за дураков. Смешно было, когда «губернатор» радостно озвучил, что зарплата врача теперь не менее 14000 грн, и из зала послышались возгласы: а 3500 не хочешь? Затем бегом скорректировали, что это у первичного звена типа 14000 сейчас, а вам, в зале тоже потом будет больше », — отмечает активист.

Вызвало смех медиков и возмущение председателя ОГА отсутствием освещения на территории больницы, а также запущенность территории медицинского учреждения. Хотя, как отмечали собравшиеся, рассказывает Попик, Лозовой «был провластным депутатом в области с 2015 года, и сейчас представляет действующую власть», и к тому же это «как бы как раз его ответственность за ситуацию в области».

«И то, что я слышал сегодня между разговорами медиков и в зале, и на выходе из него утвердило во мне мысль: люди негативно реагируют на вот такую шулерскую принудительную агитацию», — резюмирует в своем заметке представитель Гражданской сети «Опора».

Издание напоминает, что ранее политический эксперт Василий Вакаров заявил, что в Администрации Президента недовольны уровнем поддержки Порошенко в Хмельницкой области, руководством принято решение направить в регион куратора по выборам, а действующего председателя ОГА Вадима Лозового уволить.

По сообщению сайта ИА "Украинские Новости"

Поделитесь новостью с друзьями