Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Олимпик» — «Динамо». Анонс и прогноз матча

Дата: 16 марта 2019 в 22:04 Категория: Новости спорта

17 марта 2019 года. 19:30. Киев. Стадион «Динамо им. В. Лобановского».
22-й тур Премьер-лиги

«Олимпик» (Донецк) — «Динамо» (Киев)
Телетрансляция: «Футбол 1»
Aрбитр: Игорь Пасхал (Херсон)
Aссистенты арбитра: Максим Чертоляс (Херсон), Денис Шудрик (Симферополь)
Четвертый арбитр: Александр Дердо (Черноморск)
Наблюдатель арбитража: Сергей Задиран (Днепр)
Дисквалифицированные: Максим Тейшейра («Олимпик»)

Финальным аккордом второго дня заключительного, 22-го тура первого этапа чемпионата УПЛ станет поединок на стадионе «Динамо» им. В. Лобановского», где киевляне сыграют против донецкого «Олимпика», но только в качестве номинальных гостей. О начале поединка в 19.30 известит стартовый свисток арбитра Игоря Пасхала.

После увиденного в четверг в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы против «Челси» и пережитых в связи с этим не самых приятных ощущений, немало болельщиков «бело-синих» задаются вопросом – а стоит ли идти воскресным вечером и терять без малого два часа времени, заслужила ли этого команда. Стоит или нет, пусть каждый решает сам, а вот заслужила ли команда – ответ на этот вопрос сможет дать только финальный свисток, и только после него станет ясно, насколько игроки в бело-синих футболках действительно осознают, за какой клуб и с какой историей они играют и смогут хотя бы частично реабилитироваться за такое, скажем прямо, бесславное завершение еврокубкового сезона. Тем более, что с предстоящим соперником, вероятнее всего, будет очень непросто. «Олимпик» потерял все шансы на попадание в первую шестерку, но в этом то и должна, по идее, таиться главная опасность для «Динамо» команды Вячеслава Шевчука, которой в сложившейся ситуации нечего терять, а значит, на нее не будет давить груз ответственности. И чего от такой команды ждать – одному богу известно. Но что-то подсказывает, что вряд ли это будет повторение сценария прошлого тура а-ля «Арсенал-Киев». Просто так «олимпийцы» свои зачетные пункты динамовцам, похоже, не отдадут. Но и номинальные гости легендарного стадиона в контексте погони за «Шахтером» терять их просто не имеют права.

У «Динамо» по сравнению с прошедшими матчами ничего в плане кадров не изменилось: по-прежнему вне строя Пиварич, Вербич, Соль, Беседин, Дуэлунд и Русин. В то же время, наверняка, сполна отдохнул отбывавший дисквалификацию в «ответке» с «Челси» Буяльский, а значит свой игровой голод должен утолить в предстоящей игре. «Олимпику», в свою очередь, не помогут дисквалифицированный Тейшейра и травмированный Сондей. Исходя из этого, команды, вероятнее всего, выйдут на поле в следующих составах:

По всей видимости, не стоит в этой игре ждать какой-либо сенсации. «Динамо», как уже говорилось, не имеет права терять очки, если рассчитывает хоть как-то побороться с «Шахтером» за «золото». Ну и плюс, конечно же, реабилитация перед болельщиками за погром от «Челси». В общем, скорее всего, на табло в конце матча мы увидим 2:0 в пользу команды Александра Хацкевича.

Киев. НСК «Олимпийский». 9 650 зрителей
Главный арбитр: Ярослав Козык (Мукачево)
Ассистенты: Александр Корнийко (Миргород), Денис Шудрик (Симферополь)
«Динамо» — «Олимпик» 1:0
Гол: Морозюк, 29
«Динамо»: Бойко, Кендзёра, Бурда, Миколенко, Кадар, Дуэлунд (Шапаренко, 59), Шепелев, Гармаш, Морозюк (Сидклей, 62), Цыганков, Беседин (Сидорчук, 87)
Тренер: Александр Хацкевич
«Олимпик»: Махновский , Кравченко, Немчанинов (Е.Пасич, 83), Зубейко, Снурницын, Тейшейра, Ксенз, Политыло, Кольцов, Дегтярев (Сондей, 71), Балашов (Г.Пасич, 61)
Тренер: Вячеслав Шевчук
Предупреждены: Бурда, 53 — Тейшейра, 59, Немчанинов, 69, Кравченко, 84

Читайте также: Как «Олимпик» готовился к матчу против «Динамо» (Фото)

По сообщению сайта FootBoom