Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Милан» — «Интер». Анонс и прогноз матча

Дата: 16 марта 2019 в 21:44 Категория: Новости спорта

17 марта 2019 года. 21:30. Милан. «Джузеппе Меацца»
Серия А, 28-й тур
Главный судья: Марко Гвида
VAR: Джампаоло Кальварезе

Спаллетти сейчас не позавидуешь. Перед противостоянием с «Айнтрахтом» боссы «Интера» поставили перед командой задачу: выиграть Лигу Европы. В двух матчах с Франкфуртом нерадзурри не забили ни одного мяча и покинули турнир уже на стадии 1/8 финала, показав крайне невыразительную игру.

Буквально в субботу, 16-го La Repubblica разразилась инсайдом о состоянии внутрикомандных дел «Интера». Анонимный футболист из стана сине-чёрной миланской команды рассказал о трёх группировках (итальянской, балканской и южноамериканской), на которые делится раздевалка «Интера». Мол, якобы у Мауро Икарди конфликт с балканцами (Перишичем, Брозовичем и Хандановичем), на стороне которых и Спаллетти, и спортивный директор клуба Пьеро Аузилио. А вот президент «Интера» Стивен Чжан поддерживает Икарди и хочет вернуть его в состав... О какой тактике и решении задач можно вести речь в таких условиях? Неудивительно, что Спаллетти потерял нити управления командой. Эта ситуация чем-то напоминает римскую — Ди Франческо был уволен из «Ромы», хотя не заслуживал этого. Однако увольнение было единственным способом встряхнуть команду.

Всё та же La Repubblica утверждает, что в случае поражения от «Милана» Лучано Спаллетти лишится своего поста В этом случае руководство «Интера» доверит до конца сезона команду Эстебану Камбьяссо. Который, к слову, находится в хороших отношениях с Мауро Икарди.

Однозначно сейчас можно утверждать только то, что летом нерадзурри ждёт революция. Балканизация команды необратима, а потому тот же Икарди с вероятностью в более чем 90% покинет клуб.

«Милан» предстанет в оптимальном сочетании. На место в старте даже Билья не сможет рассчитывать — с первых минут сыграет Бакайоко.

У «Интера» из «потерь» только Икарди и Наингголан, но некоторые игроки (Кейта, Гальярдини) только-только восстановились после повреждений, и их физическое состояние находится под вопросом.

«Гол в дерби немного похож на алмаз — он вечен. Это способ вписать своё имя в историю клуба навсегда. Кшиштоф Пёнтек планирует воспользоваться шансом лучше, чем его предшественник, Игуаин. В 9 матчах за «Милан» польский нападающий забил уже 8 мячей — столько же, сколько Пипита забил в 22 играх за россонери», — отмечает обозреватель портала Milan News Сальваторе Тровато. И в самом деле, гол Пёнтека в этой встрече просто-таки сам просится в «линию».

В целом, конечно, самое прибыльное дерби в истории противостояния (5,7 млн. евро выручки с продажи билетов!) должно остаться за «Миланом». С приходом Пакета и того же Пёнтека команда взлетела как в игровом плане, так и в турнирной таблице. Чтобы «Интер» разжился очками в дерби, должно случиться чудо. Скорее, я бы прогнозировал удаление в составе «Интера» — многие футболисты нерадзурри сейчас на нервах.

По сообщению сайта FootBoom