Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Десна» — «Львов». Анонс и прогноз матча

Дата: 16 марта 2019 в 19:04 Категория: Новости спорта


17 марта 2019 года. 17:00. Чернигов. Стадион им. Гагарина
22-й тур Премьер-лиги

Телетрансляция: «Футбол 1»

Aрбитр: Дмитрий Кутаков (Киевская область)
Aссистенты арбитра: Виктор Матяш (Донецк), Александр Жуков (Харьков)
Четвертый арбитр: Денис Шурман (Киевская область)
Наблюдатель арбитража: Виктор Дердо (Черноморск)

Дисквалифицированные: Вадим Парамонов («Львов»)

Очень часто приходится читать на форумах: «Чемпионат Украины мертвее мертвого, Премьер-лига пробила очередное дно, конец уже наступил или дно еще не пробито?». Критика имеет право на существование, ведь действительно не все так сладко у нас в спорте номер один. Проблем в нашей стране, которые так или иначе отображаются на футболе, вагон и маленькая тележка.

Всегда стараюсь понять болельщиков, которые пришли на стадион, но увидя всего два удара в «молоко» за 90 минут от обеих команд, выливают поток грязи на своих любимцев. Однако существует иная категория людей, любящих критиковать на диване, порой даже не смотря матч по телевизору. Каким бы ни был отечественный чемпионат, но он наш и никуда от него не денешься. Можно сколько угодно чертыхаться в сторону Павелко и Томаса Гримма, сидя в четырех стенах, но от этого ничего не измениться, а можно с друзьями, семьей, второй половинкой, оторвать пятую точку от удобного теплого кресла, и сходить на стадион, дабы поддержать команду родного города. Даже не можно, а НУЖНО. Не имею ввиду поединок «Десна» — «Льовов». Это касается ВСЕХ матчей УПЛ. Пусть это будет маленькая капля в океане, и на первый взгляд, она будет несущественной, но это лучшее, что может сделать болельщик, в тяжелое время для украинского футбола.

И сколько бы критики не лилось со всех сторон, но пациент скорее жив, чем мертв. Давайте посмотрим на борьбу за топ-6, куда стремятся попасть и ведут отчаянную борьбу сразу четыре коллектива: «Мариуполь», «Ворскла», «Десна» и «Львов». 22-й тур обещает быть горячим и попомните мои слова, для некоторых тренеров могут быть очень плачевные последствия, если задача, поставленная руководством, будет не выполнена.

Но давайте вернемся к нашему матчу. Чтобы немного подогреть интерес к анонсируемому поединку, можно его озаглавить: «Битва самой украинской команды против самого бразильского коллектива» или «Украина против Бразилии». Да, вы не ослышались. Черниговская «Десна» единственный клуб нашей страны, не имеющий в своей заявке ни одного легионера. В то же время «Львов» — это «Шахтер в миниатюре». Львовяне решили избрать бразильский вектор развития, да так постарались, что переплюнули в этом направлении «горняков». В заявке «Львова» на сайте УПЛ значится 14 «кудесников мяча», в то время, как команда Паулу Фонсеки может похвастаться 11 игроками с «пляжа Копакабаны».

«Десна» и «Львов» не утратили шансов попадания в топ-6, но очень усложнили себе жизнь перед очным противостоянием. «Северяне» имели массу моментов в Полтаве, но не сумев их реализовать, в итоге разделили очки с «Ворсклой». Теперь не все зависит от «Десны», которая не только обязана побеждать «Львов», но и надеяться на осечку прямых конкурентов.

Команда Бакалова достаточно грозный соперник. «Сине-золотые львы» не очень уверенно смотревшиеся после возобновления чемпионата, набрали неплохие обороты. Фиаско в родных стенах от «Черноморца» было исправлено победой над «Карпатами» и ничьей с «Зарей». И если в матче с «зелено-белыми» подопечным Бакалова улыбнулась удача, ведь команда большую часть времени оборонялась, то в игре с луганчанами «Львов» выглядел очень убедительно и должен был побеждать действующего бронзового призера. Бразильская карусель так закружила голову команде Вернидуба, что та едва унесла ноги со Львова.

Гремучая смесь креативных латиноамериканцев в нападении и надежной украинской защиты — визитная карточка гостей. Наставнику «Десны» Александру Рябоконю предстоит поломать голову, чтобы разгадать львовский ребус и завершить первый этап со щитом, а не на щите.

У «северян» должен вернуться в общую группу нападающий Дмитрий Хлебас, который травмировался на зимних сборах, и все это время сначала восстанавливался, затем занимался индивидуально. Что касается гостей, то команде не помощник ключевой защитник Вадим Парамонов.

Ничья не устроит ни одну из сторон. Накал страстей и настрой на этот поединок должны быть запредельны, но в таких играх редко бывает поток голов. Открыв счет, один из соперников чаще всего закрывается и предпочитает действовать на контратаках. Рябоконь обыгрывал на выезде «Львов» и в этой встрече именно его команду букмекеры видят фаворитом. Предлагаю такой вариант ставки: «Десна» не проиграет и ТМ 2.5. Пари-Матч дает очень неплохой коэффициент — 2.18.

Регистрация в Пари-Матч с бонусом 25 $

Ранее не встречались.

— безвыигрышная серия команды «Десна» в рамках Чемпионата Украины составляет 2 матча

— беспроигрышная серия «Львова» в рамках Чемпионата Украины составляет 2 матча

Львов. Стадион «Арена Львов». 2 131 зритель
Главный арбитр: Николай Балакин (Киевская область)
Ассистенты: Евгений Петраков (Киев), Евгений Данильченко (Луганск)
«Львов» — «Десна» 1:3
Голы: Дуарте, 52 — А.Фаворов, 4, Филиппов, 28, А.Фаворов, 87
«Львов»: Бандура, Тейлор, Адамюк, Голиков (Парамонов, 46), Западня, Путраш (Сезар, 85), Мартан, Сабино (Петров, 53), Лима, Каленчук, Дуарте
Тренер: Юрий Бакалов
«Десна»: Паст, Гитченко, Имереков, Д.Фаворов, Ермаков, Картушов, Мостовой, Старенький (Люлька, 67), Безбородько (Братков, 54), Филиппов (Хлёбас, 84), А.Фаворов
Тренер: Александр Рябоконь
Предупреждены: Западня, 22 — Мостовой, 24, А.Фаворов, 25, Ермаков, 31, Старенький, 42, Ермаков, 45, Картушов, 66, Филиппов, 80, Паст, 90+4
Удалён: Ермаков, 45

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями