Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Дженоа» — «Ювентус». Анонс и прогноз матча

Дата: 16 марта 2019 в 18:24 Категория: Новости спорта


17 марта 2019 года. 13:30. Генуя. «Луиджи Феррарис»
Серия А, 28-й тур

С тех пор, как Макс Аллегри возглавил в 2014 году «Ювентус», туринская команда проиграла под его руководством только 16 матчей в чемпионате Италии. И только три команды смогли обыграть «Старую синьору» минимум дважды: «Рома», «Наполи» и... «Дженоа». В октябре 2014-го «Грифоны» Гасперини сумели обыграть «Юве» благодаря голу Луки Антонини на четвёртой компенсированной ко второму тайму минуте; победа же «Дженоа» над «Ювентусом» в ноябре 2016-го (3:1) была более изысканной: к 29-й минуте джаллоблу вели со счётом 3:0...

Отобрали генуэзцы у команды Аллегри очки и в этом сезоне. Та ничья на «Ювентус стэдиум» со счётом 1:1 была воспринята в качестве случайности, ведь была зафиксирована после международной паузы, когда большинство сборников «Ювентуса» ещё не набрали необходимых кондиций. И всё же «Дженоа» может считаться неудобным соперником для бьянконери. Определённые предпосылки для потери «Ювентусом» очков в Генуе имеются и сейчас: на неделе туринская команда отдала все силы и совершила подвиг, выбив «Атлетико» из Лиги чемпионов. Вот и попробуй после такого найти в себе силы и мотивацию обыграть «Дженоа», особенно в контексте 18-очкового отрыва от «Наполи»...

Хотя тот же бывший ювентини, а ныне капитан «Дженоа» Кришито так не считает: «Было бы ошибкой считать, что они приедут к нам расслабленными».

И всё же ожидается, что Аллегри выпустит в Генуе на поле как минимум троих игроков ближайшего резерва — вратаря Перина (который перешел в туринский клуб из «Дженоа»), центрального защитника Ругани и нападающего Кина. Предполагается, что Щесны, Кьеллини, Матюиди, Манджукич и Бернардески получат отдых.

Напомню, что в лазарете у «Юве» находятся Хедира, Де Шильо, Куадрадо, Барцальи и Дуглас Коста.

В другом интервью Gazzetta dello Sport Кришито признал, что после ухода Кшиштофа Пёнтека в «Милан» у «Дженоа» есть проблемы в атаке. Но несмотря на то что «Грифоны» не могут забить уже три матча кряду, «в тех же играх с «Фрозиноне» и «Пармой» были заметны некоторые улучшения. Главное — у нас есть моменты».

Я допускаю, что хозяева один несчастный мяч смогут отгрузить этому не совсем мотивированному «Юве». В таком случае гости совершенно точно забьют 1-2 мяча, но вряд ли больше. Но поскольку коэффициент на индивидуальный тотал «Юве» меньше 2,5 слишком мал (1,31), предлагаю обратить внимание на ставку «Победа «Ювентуса» в один мяч или ничья» с «кэфом» 1,91.

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями