Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Милан» — «Интер»: ставим на хозяев

Дата: 16 марта 2019 в 18:14


Как и в добрые старые времена, «Милан» и «Интер» находятся рядом в турнирной таблице, ведя яростную борьбу за... На этом месте старые добрые времена плавно перетекают в добрые молодые, и оказывается, что «Милан» и «Интер» ведут яростную борьбу всего лишь за попадание на следующий сезон в Лигу чемпионов. И места в турнирной таблице, которые они занимают — не первое и второе, как мог бы подумать пришелец из прошлого, а лишь третье и четвёртое.

Единственное, что осталось по-прежнему — это ярость борьбы. Точнее, яростная необходимость в добытых очках, потому что с яростной борьбой непосредственно футболистов на зелёном газоне складывается не всегда. В первом круге, например, «Интер» выиграл 1:0 благодаря позднему голу Мауро Икарди, но игра была настолько скучна, что оторви и выбрось. Будем надеяться, что в воскресенье, 17 марта, миланцы не станут возить тачку по полю «Джузеппе Меацца» (он же «Сан-Сиро»), а возьмутся за дело с огоньком и жизнерадостно. Опять же — предпосылки в виде крайней необходимости каждой команды побеждать к этому есть.

Читайте также: «Интер» и «Милан» намерены построить новый «Сан-Сиро» за 600 миллионов евро

Кто сейчас в лучшей форме? Пожалуй, небольшое преимущество я отдам «Милану». Он, во всяком случае, не играл в четверг матч Лиги Европы, а имел возможность спокойно и целенаправленно готовиться к дерби всю неделю. Да и вообще «Милан» нынче в огне — пять побед подряд в Серии А, а последний проигрыш был вообще в прошлом году. Очень ко двору пришёлся поляк Пионтек, забивающий почти в каждой игре. «Интер» такими результатами похвастать не может — то «Кальяри» проиграет, то с «Фиорентиной» ничеечку скатает.

Поэтому я бы ставил на непроигрыш хозяев поля, а то и на чистую их победу. Большого количества забитых мячей здесь быть не должно, так что тотал меньше 2.5 — тоже мой выбор. А в лайве можно попробовать поймать красную карточку. Давненько в миланском дерби не было удалений. Почему бы этому не случиться сейчас, когда цена ошибки будет настолько высока, что градус накала игры может выйти из-под контроля...

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями