Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Заслуженная дюжина. Лучшие в борьбе

Дата: 16 марта 2019 в 17:19


Заслуженная дюжина. Лучшие в борьбе

Республиканский интернет-портал Sports.kz по традиции предлагает вниманию отечественных, и не только, любителей футбола собственный вариант символической сборной тура. Как всегда, напоминаем: на абсолютную объективность не претендуем, это всего лишь наш взгляд на вопрос.

Вратарь:
Андрей Шабанов («Жетысу»)

Этот страж ворот отстаивал их в Кызылорде вполне успешно. Разъяренный поражением в первом туре «Кайсар» атаковал много и опасно, но Андрей не дрогнул.

Центральные защитники:
Раде Дугалич («Кайрат»)
Никита Наумов («Жетысу»)
Сергей Малый («Ордабасы»)

Каждый из этого трио не только надежно играл в своей штрафной, но и остро в чужой. Раде, правда, результативными действиями не отметился, а вот Никита отличился забитым мячом во втором поединке подряд, а Сергей стал автором голевой передачи.

Правый полузащитник:
Карлуш Фонсека («Иртыш»)

Когда португалец на ходу, остановить его бывает невероятно сложно. Что прочувствовали на себе в пятницу игроки «Атырау». Карлуш и сам забил и одноклубнику помог это сделать. Действовал он по всему фронту атаки, однако и справа гостил частенько.

Центральные полузащитники:
Михаил Гордейчук («Тобол»)
Айбол Абикен («Кайрат»)
Аслан Дарабаев («Иртыш»)

Дуплетом выстрелил в поединке с «Таразом» вернувшийся на Родину игрок национальной Беларуси, причем мячи, забитые Михаилом, оказались на загляденье: первый — ударом с лету, второй — из-за штрафной. Айбол проделал немалый объем работы в игре с «Шахтером», технично пасовал партнерам по команде и отдал голевую передачу. Аслан записал на свой счет 3 результативных балла: гол и пара ассистов.

Левый полузащитник:
Азат Нургалиев («Тобол»)

Вновь очень активен был на своем фланге этот игрок. Забитый мяч и голевая передача стали наградой для Азата за приложенные им усилия, еще несколько созданных игроком моментов костанайцы не использовали.

Нападающие:
Сергей Зенев («Шахтер»)
Алексей Щеткин («Ордабасы»)

Эстонский форвард был хорош в подыгрыше и забил очень красивый мяч. Игрок национальной сборной Казахстана много создал моментов товарищам по команде и записал на свой счет единственный в поединке гол.

Тренер:
Дмитрий Огай («Жетысу»)

Под руководством казахстанского специалиста талдыкорганцы стартовали в КПЛ-2019 более чем уверенно. Две победы в двух матчах — результат отменный, да игру семиреченцы демонстрируют неплохую. Посмотрим дальше, на что способен этот «Жетысу».

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями