Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

В Шымкенте судьи сажают не только виновных, но и… деревья

Дата: 16 марта 2019 в 16:45

В Шымкенте судьи сажают не только виновных, но и… деревья

В преддверии праздника Наурыз коллектив Шымкентского городского суда решил сделать приятный подарок горожанам: по инициативе председателя горсуда Ербола Рахымбекова в парке Независимости открыта аллея биев.

Судьи посадили 122 куста дерева. Саженцы сосен они купили на свои средства, под каждым деревом установили таблички с именами действующих судей горсуда и ветеранов судебных органов города, — пишет в социальных сетях журналист Серик Алданов.

– У каждого судьи теперь свое дерево. Это приятно и памятно. Мы будем гордиться ими перед своими внуками, когда приведем их в парк Независимости на прогулку. В праздник наурыз желаю всем вам здоровья и благополучия в семье, – сказал председатель городского суда Ербол Мукажанулы.

По словам руководителя Администрации судов по городу Шымкенту Нурсултана Байтилесова, судьи городского суда внесли вклад в озеленение города, открыв аллею биев. Со стороны судей и впредь будет продолжена работа по выращиванию деревьев, это станет традицией.

Сажать дерево пришли и ветераны судебных органов Калима Шенгелбаева, Оралбай Кудайберген, Шара Дуйсенбиева и другие, которые поблагодарили за пример и патриотическое начинание.

По сообщению сайта Otyrar.KZ