Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Федерация тенниса РК сделала важное заявление

Дата: 16 марта 2019 в 15:25 Категория: Новости спорта


Федерация тенниса РК сделала важное заявление

Мы видим, что карагандинцы возмущены и не можем остаться в стороне и не принять меры. Поэтому Федерация внесла предложение Акимату города демонтировать заборы в центральном парке до общественных слушаний, а именно, до принятия окончательного решения с участием горожан.

Мы официально заявляем – мы против вырубки и переноса деревьев в центральном парке Караганды. Если в ходе планируемых общественных слушаний, не будет получено одобрение карагандинцев, то строительства на этом участке не будет.

Мы хотим заверить горожан, что всерьез озабочены сложившейся ситуацией вокруг строительства теннисного центра и считаем, что этот вопрос требует обсуждения и согласования с общественностью.

Заявляем, что готовы рассмотреть любые другие варианты, которые предложит акимат. Главное, найти компромиссное решение, которое устроит всех.

Федерация является общественной организацией, и, прежде всего, продвигает интересы граждан и расширяет их возможности для занятий теннисным спортом по всей стране. Все, что делает федерация в Казахстане, направлено на улучшение и развитие – строительство теннисной инфраструктуры, развитие детского тенниса, поддержку национальной сборной. Все достижения и результаты деятельности федерации принадлежат обществу.

Теннис – самый здоровый вид спорта, именно поэтому наша задача увлечь теннисом как можно больше казахстанцев, сделать теннис доступным. Поэтому мы строим корты, удешевляем теннисные услуги, оснащаем теннисные центры. 

По сообщению сайта EKaraganda.kz

Поделитесь новостью с друзьями