Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Сравним с Ломаченко». The Ring сделал разбор победного боя Елеусинова

Дата: 16 марта 2019 в 11:19


«Сравним с Ломаченко». The Ring сделал разбор победного боя Елеусинова

Авторитетный журнал о боксе The Ring выпустил обзор состоявшего сегодня в Филадельфии поединка Данияра Елеусинова и Сильверио Ортиса, который завершился победой казахстанца, сообщает Sports.kz.

«Данияр Елеусинов имеет огромный любительский бэкграунд, который сравним с Василием Ломаченко. В ринге он видел практически все стили и сталкивался со всеми возможными ситуациями. Единственное, чего Данияр никогда не испытывал — это восемь раундов в профи.

Это закончилось пятничным вечером, когда звездный казахстанский полусредневес прошел восемь раундов с крепким джорнименом Сильверио Ортисом (37-24, 18 КО) на арене Liacouras Center.

Елеусинов (6-0, 3 КО) выиграл, но не без ухабов на пути. Эта победа стала первой для Данияра под руководством нового наставника Кори Спинкса.

В начале Елеусинов терпеливо „клевал« меньшего по габаритам ветерана. В редкие моменты, когда Ортису удавалось что-либо сделать, перчатки Елеусинова отражали его удары. В последние секунды третьего раунда Елеусинов начал наносит сопернику апперкоты, и голова Ортиса подпрыгивала вперед и назад, как у куклы.

В четвертом раунде казахстанец принял неистовый оверхенд от Ортиса, но это не произвело никакого эффекта. После срединной отметки раунда Елеусинов отступил и начал использовать свой размах и дистанцию. Он пробил мексиканца правым оверхендом и большую часть времени контролировал ход».

«Ортис успешно выступил в шестом раунде и ударил Елеусинова левым хуком. Чемпион Олимпиады-2016 выдержал его хорошо. Впервые в своей профессиональной карьере Данияр вступил в седьмой отрезок. Его уровень активности был все еще тверд. После прямого удара левой Ортис встал на колено, и Елеусинов с левой ударил его по затылку. Рефери Бенджи Эстевес-младший приказал Елеусинову отойти в нейтральный угол, хотя не открыл счет и не снял с казахстанского боксера очко. Эстевес вызвал доктора, который осмотрел Ортиса и позволил ему продолжать поединок.

Этот эпизод определенно разжег Ортиса, потому что он пошел на Елеусинова с удвоенной силой. Два бойца сражались лоб в лоб в центре ринга на протяжении 30 секунд. Мексиканец даже донес удар правой до челюсти соперника. К восьмому раунду Ортис замедлил ход, и Елеусинов „доплыл« до победы единогласным решением судей», — пишет сайт издания.

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями