Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

На шоу «Голос.Дети» появилась новая звезда из Казахстана

Дата: 16 марта 2019 в 11:00 Категория: Новости культуры


На шоу

АСТАНА, 16 мар — Sputnik. На российском шоу «Голос. Дети» выступил еще один участник от Казахстана. Талант девятилетнего Жана Макима из Алматы по достоинству оценил певец Валерий Меладзе.

Для своего выступления юный исполнитель выбрал веселую песню именитого американского соул-певца Стиви Уандера Sir Duke.

На первом же куплете во время слепого прослушивания Валерия Меладзе повернулся к алматинцу. Другие наставницы шестого сезона популярного шоу также с интересом слушали выступление казахстанца. Певица Пелагея призналась, что попасть в ноты этой сложной песни не так-то просто. Также жюри шоу поинтересовались у Жана, кто привил ему столь хороший музыкальный вкус. Юный певец без ложной скромности заявил: «Я сам таким родился». Светлана Лобода после выступления алматинца поздравила своего коллегу Валерия Меладзе с пополнением в команде.

© Foto : The Voice Kids Russia/Голос Дети / YouTube«Мечтаю выступить в Колизее»: звезда шоу «Голос. Дети» Ержан Максим рассказал о себеЖан Маким родился и вырос в Алматы. Музыкой увлекается с раннего детства. Регулярно с педагогом по вокалу занимается с семи лет. Среди музыкальных кумиров Жана – легендарные Майкл Джексон, Стиви Уандер и другие мировые звезды.

Также Жан Маким занимается футболом, посещает секцию плавания.

Среди музыкальных достижений талантливого алматинца – участие в международном фестивале-конкурсе «Куншуак» в Алматы, «Первенство Алматы», «Планета искусств» и признание жюри в проекте YES Talent.

© Sputnik / Тимур Батыршин Данэлия Тулешова выступит в Кремле на премии «BraVo«Жан Маким стал вторым казахстанцем, прошедшим в шестой сезон популярного шоу. Ранее жюри восхитил юный певец из Уральска Ержан Максим. Он выбрал себе в качестве наставника также Валерия Меладзе.

Во время слепых прослушиваний конкурса «Голос. Дети» Ержан спел песню Андреа Бочелли Ama credi e vai. Все судьи — Светлана Лобода, Пелагея и Валерий Меладзе — повернулись к мальчику, что означает признание его таланта.

По сообщению сайта Sputnik

Поделитесь новостью с друзьями