Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Кубок Англии. «Вулверхэмптон» — «Манчестер Юнайтед». Анонс и прогноз матча

Дата: 16 марта 2019 в 03:24 Категория: Новости спорта


Кубок Англии.

16 марта 2019 года. 21:55. Вулверхэмптон. Стадион «Молинью Стедиум»
Кубок Англии. 1/4 финала

«Вулверхэмптон» — «Манчестер Юнайтед»

Дисквалифицированные: Эшли Янг («Манчестер Юнайтед»)
Травмированные: Ромелу Лукаку (под вопросом), Маттео Дармиан, Хуан Мата, Антонио Валенсия, Алексис Санчес

Среди всех команд, которые продолжают борьбу за Кубок Англии, именно «Манчестер Юнайтед» преодолел наиболее сложный путь. В конце января «красные дьяволы» выбили из турнира «Арсенал» (3:1), а месяц назад переиграли «Челси» (2:0). Причем оба поединка команда Оле-Гуннара Сульшера провела в гостях.

И вот в 1/4 финала жребий снова уготовил «Манчестер Юнайтед» очень непростого соперника, да еще и сразиться с ним также придется в гостях. «Вулверхэмптон» проводит отличный сезон. Будет удивительно, если «волки» завершат чемпионат Англии ниже седьмой позиции. Команда Нуну Эспириту Санту была способна даже побороться за место в Лиге чемпионов, но допустила слишком много необязательных и порой нелогичных осечек в противостоянии с аутсайдерами чемпионата. Представителям «большой шестерки» «Вулверхэмптон» противостоит достаточно успешно – и недавний матч с «Челси» стал очередным тому доказательством. Новичок АПЛ был очень близок к тому, чтобы обыграть лондонцев на «Стэмфорд Бридж», но уже в компенсированное арбитром время упустил победу после дальнего удара Азара.

С аналогичным счетом (1:1) завершилась и первая в нынешнем сезоне встреча «Вулверхэмптона» с «Манчестер Юнайтед». На «Олд Траффорд» команда Нуну Эспириту Санту вполне наиграла на победу, но недосчиталась очков из-за слабой реализации.

«За все время, на протяжении которого я возглавляю команду, предстоящий поединок – самый важный для «Вулверхэмптона», — накануне отметил Нуну Эспириту Санту. Португальский специалист очень рад тому факту, что к этой встрече «волки» подходят в полном боевом составе. Потерь у команды попросту нет! Даже дисквалифицированный на два матча в АПЛ Райан Беннетт имеет право сыграть против «Манчестер Юнайтед». Ожидается, что центральный защитник вернется в стартовый состав, а подменявший его в «старте» Ромен Сайсс отправится в резерв. Вероятно, появление Беннетта вместо Сайсса станет единственным изменением, которое внесет Нуну Эспириту Санту.

Что касается «Манчестер Юнайтед», то «красные дьяволы» снова недосчитаются нескольких основных футболистов. Эшли Янг не сыграет из-за дисквалификации, а Ромелу Лукаку может помешать сыграть травма ноги. Учитывая, что Антонио Валенсия и Маттео Дармиан также находятся в лазарете, скорее всего, справа в обороне сыграет Диогу Далот. В таком случае, вместо португальца на правом фланге атаки появится восстановившийся после травмы Джесси Лингард. На противоположном краю поля должен разместиться Антони Мартьяль, а Маркус Рэшфорд вернется на острие атаки.

У «волков» есть шанс впервые за 20 лет выйти в полуфинал Кубка Англии. Букмекеры невысоко оценивают шансы «Вулверхэмптона» на успех, но я не разделяю их мнения. Вероятно, обе команды постараются в первую очередь сыграть предельно осторожно и внимательно около своих ворот, чтобы не пропустить. Поэтому ожидаю низового поединка, в основное время которого хозяева поля не проиграют.

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями