Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Иван Маевский: «К Лиге Чемпионов будем лучше усваивать новые требования»

Дата: 15 марта 2019 в 23:09 Категория: Новости спорта

— Понятно, было тяжело, потому что все-таки «Окжетпес» очень большими силами команда оборонялась. В своей штрафной была чуть ли не вся команда, такую оборону всегда тяжело вскрывать, поэтому приходилось где-то упрощать игру, наверное, больше действовать флангами. Но, момент у нас мы создавали, реализация немножко хромала. Но, чемпионат легким не будет, главное набрали три очка — это самое важное.

— Вы забили победный гол? Каковы эмоции?
— Наверное, эмоции испытал от того, когда нам забили, я там потерял мяч, потом, скажем так, исправил свою ошибку. Моя задача не забивать голы, главное, что победили. Это самое важное, как вы отметили при тяжелой игре. Главное, победа — три очка, поэтому, сейчас перезарядим батарейки и сыновыми силами.

— Предполагали, что легко обыграете «Окжетпес», учитывая, команда потерпела неудачу в первом туре?
— Да нет, мы об это не думали, мы разбирали прошлую игру. Команда проиграла 51, но они играли очень добротно, то есть там, как по мне, такой счёт не был заслуженный, поэтому хорошая команда.

— Юрий Логвиненко справляется на позиции центрального полузащитника?
— Да, все отлично, Юра хороший футболист, как мне кажется, его на любую позицию поставь он будет здорово играть. У него футбольная голова, мышление хорошее и исполнение. Он талантливый футболист, поэтому играть вообще проблем не было.

— Новый тренер не новый, но что он привнёс?
— Ну, на самом деле многое изменили, мы стараемся играть по-другому, у нас новый тактический рисунок. Просто, с командами, которые так решили обороняться, через центр играть тяжело, поэтому мы играем больше через фланги. Но да, есть нововведения, сразу легко не бывает, но мы стараемся, работаем каждый день. Надеюсь, что к лету, к Лиге Чемпионов ещё будем более лучше усваивать новые требования и все-таки потихоньку меняемся, но все быстро так нельзя сделать.

— Были слухи, что вы можете перейти в российский клуб? Что повлияло на то, что вы остались?
— Спасибо большое, я не знаю откуда эти слухи, я спокойно отдыхал, в принципе все было спокойно. Мы договорились с руководством ещё давно. По этому поводу вопросов не было. Я занимался отдыхом, кто распускал слухи, надо у них спросить. 

По сообщению сайта Sports.kz