Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Юрий Максимов: «Было приятно, что удалось забить в важном матче с Португалией»

Дата: 15 марта 2019 в 19:04 Категория: Новости спорта

Экс-игрок сборной Украины Юрий Максимов в рамках эксперт-клуба, организованного Пари-Матч, поделился воспоминаниями о поединках со сборной Португалии в рамках отбора на ЧМ-1998.

— Было приятно, что удалось забить в таком важном матче, при таком количестве зрителей. Тем более, что неприятно было быть все время последними. Но тогда сборная только проходила процесс становления после распада СССР.

Помню, как тогда три дня сидели на базе, у нас был один красный телефон, мобильных еще не было. Мы уже так друг другу надоели, что постоянно пытались шутить, поддерживать хорошую, благоприятную атмосферу. Или как поставили на одном участке маленькие ворота, и администраторы Кашпур и Волчанский (уже, к сожалению, ныне покойный) играли друг с другом. А вся команда смотрела на это. Они едва не подрались. Игроки даже ставили на это, но деньги потом раздали обратно.

Сейчас тоже будет нелегко, ведь будет первая игра в отборочном цикле, еще и против такой команды. Но все равно, будем болеть за нашу сборную, — отметил Юрий Максимов.

Напомним, матч отбора на Евро-2020 между сборными Португалии и Украины состоится 22 марта в Лиссабоне. 25 марта национальная команда также на выезде сыграет с Люксембургом (оба поединка начнутся в 21:45).

Читайте также: Юрий Максимов: «Противостоять средней линии сборной Португалии сегодня крайне сложно»

По сообщению сайта FootBoom