Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Увеличилось число погибших при взрыве в Таразе

Дата: 15 марта 2019 в 18:10 Категория: Происшествия


Увеличилось число погибших при взрыве в Таразе

 

АСТАНА, 15 мар — Sputnik. Число погибших при взрыве в жилом доме в Таразе увеличилось до четырех человек. В четверг, несмотря на усилия врачей, скончался 64-летний мужчина, передает Sputnik Казахстан со ссылкой на управление здравоохранения Жамбылской области.

© Foto: сайт премьер-министра РКСтали известны подробности по взрыву в доме в Таразе«В отделении реанимации проведена комплексная противошоковая терапия с 27 февраля по 14 марта. 14 марта в 23.20 у пациента констатирована биологическая смерть», — говорится в сообщении.

Мужчина не терял сознание, уточнили в управлении здравоохранения.

Житель Тараза поступил в городскую больницу №2 утром 27 февраля. Больной и сотрудники бригады скорой помощи рассказали, что пациент хотел зажечь горелку газовой плиты, однако газовоздушная смесь взорвалась. От взрывной волны здание начало рушиться.

Взрыв в жилом доме в Таразе

27 февраля, в 06.21 в четырехэтажном доме в Таразе прогремел взрыв. Обрушились перекрытия между первым и третьим этажами. Сообщалось, что к трагедии могло привести неосторожное обращение с газовым оборудованием. Ранее было известно о трех жертвах обрушения.

Концерт известного певца отменили в Таразе после взрыва в жилом доме

Глава страны Нурсултан Назарбаев выразил соболезнования семьям погибших и поручил создать правительственную комиссию под председательством вице-премьера Жениса Касымбека.

По сообщению сайта Sputnik

Поделитесь новостью с друзьями