Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

В Центральном парке Караганды продолжается подготовка к строительству теннисного корта?

Дата: 14 марта 2019 в 14:55 Категория: Новости спорта

В Центральном парке Караганды продолжается подготовка к строительству теннисного корта?

Лишь два дня назад аким Караганды Нурлан Аубакиров отвечал на вопросы карагандинцев по поводу планирующегося строительства теннисного корта в Центральном парке. Два дня назад прозвучало официальное заявление о том, что разрешения на строительство и проведение каких-либо работ нет. А уже сегодня жители нашего города сообщают о том, что в парке продолжают устанавливать ограждение, и даже проводится монтаж ворот, которые ограничат вход на территорию.

Карагандинец Роман Калачов на месте планирующегося строительства был сегодня утром, приблизительно в 11.00 часов. Молодой человек говорит, что еще вчера, после выступления акима, на этом месте никого не было. Сегодня же можно было увидеть спецтехнику и рабочих.

— Рабочие устанавливали ворота, сказали, что им так приказало начальство, — говорит Роман. — Вчера никакой активности не было.

В Управлении парками культуры, отдыха и скверами сообщили, что в данный момент никакие работы на территории парка не ведутся. Сотрудники управления также сняли подтверждающее слова видео.  

По сообщению сайта EKaraganda.kz