Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Сбои в работе Facebook, Instagram и WhatsApp произошли по всему миру

Дата: 14 марта 2019 в 09:00 Категория: Новости интернета

Сбои в работе Facebook, Instagram и WhatsApp произошли по всему миру

АСТАНА, 14 мар — Sputnik. Накануне вечером пользователи Facebook, Instagram и WhatsApp во многих странах столкнулись с проблемами в работе соцсетей и мессенджера, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные сайта Downdetector.

© AFP 2019 / Kirill Kudryavtsev Пользователи Facebook заявили о потере доверия к соцсетиНа сайте отмечается, что сбои на Facebook зафиксированы около 21.56 по времени Астаны. При этом порядка 35% пользователей не смогли зайти на сайт соцсети, треть жаловалась на проблемы с обновлением ленты новостей. Еще 30% жалоб касаются проблем при авторизации. Сбои регистрировали в России, Нидерландах, США, Великобритании и Бразилии.

В Instagram сложности с подключением и работой, по данным портала, начались раньше, в 21.00 времени Астаны. По данным Downdetector, 48% пользователей жаловались на проблемы с новостной лентой, 32% не смогли авторизоваться, у 18% пользователей не открывается сайт соцсети. Проблемы были зафиксированы в России, Бразилии, Испании, США, Великобритании и Австрии.

Проверить пенсионные отчисления и запрет на выезд: что еще может «ЦОН в кармане»?

С проблемами также столкнулись пользователи WhatsApp, отмечается на портале Downdetector. Сбои в мессенджере наблюдаются с 22.58 времени Астаны. Пользователи испытывают сложности с получением и отправкой сообщений (45%), соединением (40%) и входом в систему (13%). Сбои зарегистрировали в Европе по сообщениям жителей Германии, Португалии, Швейцарии, Бельгии, Испании, а также в странах Латинской Америки — Бразилии, Аргентине, Мексике.

Пользователи по всему миру столкнулись с неполадками Instagram

Администрация Facebook работает над устранением неполадок, вызвавших сбой в Facebook и Instagram, заявили в компании. Соответствующее сообщение размещено на Twitter аккаунте компании. 

We're focused on working to resolve the issue as soon as possible, but can confirm that the issue is not related to a DDoS attack.

— Facebook (@facebook) 13 марта 2019 г.

Казахстанцы остались без интернета и связи: в Мининформе сообщили причину сбоя

Сбой произошел в работе YouTube по всему миру

В Kaspi bank объяснили, почему у клиентов «исчезли» деньги на счетах

Казахстанские спецЦОНы приостановили работу из-за сбоев в системе

По сообщению сайта Sputnik