Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Полицейские сопроводили больного малыша в больницу в Караганде

Дата: 09 марта 2019 в 20:15 Категория: Здоровье

Полицейские сопроводили больного малыша в больницу в Караганде

Родители четырехмесячного малыша не смогли в домашних условиях вылечить кашель у грудничка и 5 марта ребенок вместе с мамой был госпитализирован в детскую больницу Майкудука. При госпитализации врачи поставили диагноз– острый обструктивный бронхит. 

Малышу стали колоть антибиотики. Спустя сутки мама малыша решила покинуть больницу и обратиться в областную детскую больницу, которая находится на 45-ом квартале Караганды. Женщина написала отказаную расписку и забрала малыша из больницы.

Однако перевезти маленького пациента с Майкудука в город оперативно не получилось. На дороге была огромная пробка. Тогда родители малыша попросили сотрудников ДПС сопроводить их до больницы. Полицейские не отказали в просьбе родителям и поехали вместе с ними в качестве сопровождения.

«Мы поехали по объездной дороге. Перед железнодорожным переездом сотрудники ДПС предложили нам пересесть в их машину, чтобы ускориться. Моя сестра с малышом и мужем сели в их машину, они включили сирену, и оперативно доставили нас в больницу. Мы были им очень благодарны, но из-за переживания не успели спросить их имен.

Они очень быстро доставили племянника до больницы. Когда я на своей машине добралась до больницы, их уже там не было. Сестра с мужем и племянником уже были в больнице. Они тоже в суматохе не спросили имен этих полицейских. Но мы им очень благодарны и рады, что у нас в стране есть такие неравнодушные сотрудники!», — рассказала тетя малыша Алина.

Также карагандинка поблагодарила врачей областной детской клинической больницы, которые не отказали и приняли ребенка на лечение. Сейчас малыш уже чувствует себя хорошо. Ему предстоит пройти курс лечения. 

По сообщению сайта EKaraganda.kz