Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

76-летняя пенсионерка «отожгла» на концерте в честь 8 Марта в Павлодаре

Дата: 08 марта 2019 в 08:53 Категория: Общество

76-летняя пенсионерка \"отожгла\" на концерте в честь 8 Марта в Павлодаре

Женщина вышла на сцену во время выступления известного казахстанского артиста Бейбита Кушкалиева и станцевала вместе с ним.

Случай произошел на концерте, посвященном Международному женскому дню, в Павлодаре. В самый разгар вечера, когда перед публикой выступал Бейбит Кушкалиев, одна из зрительниц не выдержала и вырвалась на сцену. Зал встретил женщину, начавшую отплясывать под хит «Қайтесің өзгені», громкими овациями. Певец не растерялся и тоже станцевал вместе с пенсионеркой.

«Шикарная подтанцовка у Кушкалиева», — оценили пользователи социальных сетей танец пенсионерки.

Как оказалось, «отжигающей» женщиной оказалась 76-летняя Алла Черепанова-Альперович. Почетный работник образования Республики Казахстан и автор различных трудов и книг, сегодня она находится на заслуженном отдыхе.

Во время торжественного собрания в честь 8 Марта в Павлодаре отметили виновниц торжества. 19 многодетным матерям вручили подвески «Күміс алқа» и «Алтын алқа». Почетных грамот и благодарственных писем были удостоены женщины, внесшие значительный вклад в развитие региона, — это врачи, учителя, журналисты, сотрудницы крупных промышленных предприятий, работницы культуры и многие другие.

По сообщению сайта TengriNews