Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Удивительный мир

Дата: 07 марта 2019 в 09:49


Удивительный мир

С приближением 8 Марта у мужской половины населения страны наступают нелегкие времена. В это время многим начинает казаться, будто на нас надвигается лавина. Ее сила нарастает постепенно. Она зарождается в высокогорьях намеков, ближе к празднику превращаясь в конкретные заказы. Шутка. 

Все бы ничего, но именно в этот день понимаешь, что такое женское превосходство, прежде всего численное. Например, по состоянию на начало 2019 года женщин было больше на 569088 человек. А это ведь население целого города, такого как Караганда. Представьте, что в Караганде живут только дамы. Как бы выглядел такой город? Кругом салоны красоты, бутики с брендовой одеждой и обувью, магазины цветов… Этакий оазис в степи. И нет ни угольной пыли, ни загрязненного воздуха, а лишь аромат лаванды и жасмина.

Что касается Тараза, то он, как и многие города Казахстана, по праву может считаться «женским», ведь представительниц прекрасного пола здесь больше на 19 тысяч человек. В масштабах Жамбылской области же превосходство женщин чуть меньше — на 16 тысяч человек. В остальных регионах страны похожая картина — перевес на стороне женщин. Единственным островком мужского превосходства стала Кызылординская область (там мужчин больше на три тысячи человек).

Наше время по праву называют временем женщин, а наш сегодняшний мир — женским. И это касается не только численного перевеса. Это время, когда женская красота культивируется, и все вокруг направлено на их благо. Самая популярная социальная сеть «Инстаграм» будто специально создана для прекрасных женщин, чтобы они могли ежедневно чувствовать восхищение их внешним обликом и не задавать по старинке вопросы своему зеркалу.

Помимо господства в соцсетях женщины уверенно чувствуют себя в политике, бизнесе, производстве. Былые предрассудки канули в Лету, женщина давно пользуется своими правами наравне с мужчиной, она теперь союзник. Осталось, взявшись за руки, шагнуть в будущее. Туда, где гуманность и миролюбие женщин помогут создать новый мир.

Несмотря на видимое превосходство и демонстрацию силы, женщина остается созданием хрупким и нежным, словно цветок. А цветку нужны уход и внимание. Она по-прежнему нуждается в поддержке и опоре. Она все так же хочет быть любимой. Потребностью в любви она заражает мужчину.

Благодаря женскому присутствию каждый раз, когда завершается очередной год, вы понимаете, что прожили его не зря. Чего-то добились, что-то создали. Стало быть, женщина наполняет жизнь смыслом, который вы искали. Эти потребности на самом деле простые, но вместе с тем такие огромные, что охватывают просторы Вселенной.

Мужчины ищут смысл жизни, а ведь женщина — это и есть олицетворение жизни. Она эту самую жизнь создает, оберегает, украшает. И тогда ты понимаешь, что смысл жизни в том, чтобы помогать женщине совершенствоваться, тем самым совершенствуешься сам. Не зря у казахов говорят, что воспитание девочек определяет достоинство нации.

Мужчины, если вы хотите устроить настоящий праздник вашим женщинам, в этот день не скупитесь на эмоции. Обнимите покрепче своих внучек, дочерей, жен, матерей, бабушек и поцелуйте. Подарите то, что им нравится. Не обязательно дорогое, ведь главное — внимание. Женщины очень ценят такие мелочи, и возможно, они будут помнить ваши поздравления и подарки на 8 Марта весь год, а возможно, и всю жизнь.

Дорогие женщины, вы согреваете нас в сложнейших ситуациях, поддерживаете в самые трудные дни. Вы отдаете свое сердце нашим детям, и именно вашей любовью они подпитываются всю жизнь. Эта невероятная открытость души, эта самоотдача — самое ценное, что несет в себе каждая из вас. Спасибо вам за это! С 8 Марта, с Международным женским днем!

Темирлан КУСПАЕВ

По сообщению сайта Знамя труда

Поделитесь новостью с друзьями