Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Актюбинские врачи разыскивают родственников пациента без ног, потерявшего память

Дата: 04 марта 2019 в 03:14 Категория: Здоровье

Все, что пока удалось установить врачам — имя и фамилию пациента, а также его возраст. 30-летний Тимур Бахитов, по словам медиков, бесцельно слонялся по улицам Актобе. В сестринское отделение БСМП его перевели из отделения травматологии в январе. Медики установили: пациент два года назад перенес сложную операцию — ему ампутировали обе ноги. Этой зимой он поступил к ним снова с обморожениями.

На вопросы о доме и семье Тимур не дает внятного ответа. Врачи говорят, что он не отличается особой общительностью. Также медики узнали, что он когда-то проходили по базе данных поликлиники в Эмбе. Позвонив туда, узнали, что Тимур, не так давно отбывал срок наказания в колонии города Жем.

По словам докторов, от того, насколько быстро откликнутся близкие этого человека, во многом зависит не только его здоровье, но и дальнейшая судьба. Сейчас Тимур уже закончил курс лечения. Теперь врачи активно занимаются поисками предполагаемых родственников мужчины. Если в ближайшее время никто не опознает мужчину, его отправят в дом инвалидов.

По сообщению сайта NewTimes