Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Игорь Суркис: «Динамо» готово сняться с чемпионата, если наши матчи будет транслировать телеканал «Футбол»

Дата: 22 февраля 2019 в 22:34 Категория: Новости спорта

Президент «Динамо» Игорь Суркис в интервью Виктору Вацко в программе «Вацко Light» рассказал о том, что он не хочет, чтобы телеканалы «Футбол1/Футбол2» транслировали матчи его команды.

— Меня мои права никто не заставит отдать, пускай никто не фантазирует. Я подписал контракт с другим транслятором. Нигде не было прописано такое решение, нигде это не прописано, поэтому я никому ничего не должен. Пусть федерация футбола выпустит под названием «Динамо» Киев» свою команду. Вопрос принципиальный, он будет такой же принципиальный, как и матч с «Мариуполем».

Если будет стоять вопрос, что придётся транслировать матчи «Динамо» Киев на каналах «Футбол1/Футбол2», то пускай будет не допуск. «Динамо» готово сняться с чемпионата, если матчи будет транслировать телеканал «Футбол». Или ФФУ придется выигрывать суды у тех, кому сейчас принадлежат права на наши трансляции. Если же договорятся о том, что матчи «Динамо» будут показывать на тех же каналах, что и сейчас, то я готов, какая мне разница? Мне важно, чтобы деньги платили и чтобы «Динамо» не транслировали на каналах «Футбол», — рассказал Суркис.

Читайте также: Игорь Суркис: «Шахтёр» предлагал за Хачериди 22 миллиона евро, плюс аренда Сергея Кривцова на один год»

По сообщению сайта FootBoom