Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Кудрин отреагировал на призыв Путина снижать давление на бизнес

Дата: 20 февраля 2019 в 20:08 Категория: Новости экономики

Кудрин отреагировал на призыв Путина снижать давление на бизнес
Москва, 20 февраля — АиФ-Москва.

Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин считает, что призыв президента Владимира Путина снижать силовое воздействие на бизнес должен быть поддержан мерами с персональной ответственностью за неисполнение.

О чем говорил Путин в послании Федеральному собранию 2019 года?

«Ответственные известны. Иначе президенту снова придется констатировать отсутствие продвижения в этой сфере», – пояснил он в своем микроблоге в Twitter.

Кудрин подчеркнул, что в послании главы государства Федеральному собранию на первом месте были темы демографии, здравоохранения и борьбы с бедностью. Но, по его словам, не хватило мер, чтобы ответить на вызовы в сфере образования. «А это ключевая сфера для будущего», – сказал глава Счетной палаты.

Ранее президент Владимир Путин выступил с посланием Федеральному собранию, в котором заявил, что в России бизнес не должен постоянно «ходить под статьей» и чувствовать риск уголовного либо административного преследования. По словам главы государства, для достижения масштабных задач, стоящих перед страной, нужно избавиться от всего ограничивающего свободу и инициативы предпринимательства.

{{if itemsCount > 1}}

По сообщению сайта Аргументы и Факты