Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

СК просит арестовать мать мальчика, который провел ночь в Лосином острове

Дата: 20 февраля 2019 в 16:38 Категория: Происшествия

СК просит арестовать мать мальчика, который провел ночь в Лосином острове
Москва, 20 февраля — АиФ-Москва.

Следователи просят Преображенский суд Москвы поместить под стражу мать мальчика, который остался один на ночь в парке «Лосиный остров».

Что нужно знать ребёнку, чтобы не потеряться? 7 важных правил

В официальном аккаунте СК РФ в Twitter сообщается, что суд в среду решит вопрос о мере пресечения для матери ребенка, который провел всю ночь один на территории заповедника. Также уточняется, что расследуется дело о покушении на убийство.

Ранее сообщалось, что следователи изъяли у задержанной нож и три рулона скотча. В пакете, найденном в машине женщины, помимо этого обнаружили еще детскую варежку.

Сегодня суд изберёт меру пресечения матери 6-летнего ребёнка, пробывшего всю ночь в заповеднике «Лосиный остров».

Расследуется дело о покушении на убийство. Осмотрен мешок со скотчем (на фото), в котором обнаружена детская варежка. В автомобиле изъяты три рулона «скотча» и нож pic.twitter.com/bqwt4dwB6s

— Следственный комитет (@sledcom_rf) 20 февраля 2019 г.

Напомним, по словам задержанной 34-летней женщины, она вместе с сыном ехала вечером 17 февраля мимо «Лосиного острова», сын попросил остановиться, когда они зашли в лес, мальчик убежал. Мать сообщила о пропаже ребенка 18 февраля.

Спустя почти сутки пропавшего обнаружили на дороге прохожие. Мальчик провел в лесу всю ночь один, но смог выйти на дорогу. По рассказам очевидцев, у ребенка был мешок на голове, перемотанный скотчем. Как пишут СМИ, ребенка сначала отнесли на ближайшую заправку, где он рассказал, что его на ночь оставила мама в лесу, перед этим надев на голову пакет и обвязав его скотчем.

По сообщению сайта Аргументы и Факты