Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Пьяный дебош в автобусе «Караганда-Шахтинск» стоил пассажирке клока волос

Дата: 16 февраля 2019 в 16:15 Категория: Новости авто


Пьяный дебош в автобусе «Караганда-Шахтинск» стоил пассажирке клока волос

— В 20:47 я села на ЦУМе в 121-ый автобус. Мне нужно было доехать до Актаса. На последнем сидении сидела женщина с ребенком. Вдруг она подошла к лобовому стеклу и начала на матах ругаться с водителем. А потом — хватать ребенка, которому на вид 2 – 2,5 года, и вместе с ним падать. Удивительно, но ребенок молчал: наверное, привык к такому агрессивному обращению, — вспоминает пассажирка. 

Исходя из ее слов, поведение женщины с каждой минутой становилось все хуже.

— Проехали ДСК, началась степь. Женщина орет на весь автобус: «Останови». Он: «Лиля, успокойся». А она только сильнее орет. Уже люди стали возмущаться. Она и их начинает материть, — продолжает собеседница.

Если верить ее рассказу, нетрезвая женщина настолько сильно хотела выйти из автобуса, что попыталась разбить лобовое стекло и даже вырвать руль у водителя, при этом держа на одной руке ребенка.

— Ребенок начал сползать. Я подхватила его, потому что стояла ближе всех. Сажаю на переднее сидение, а в этот момент его мать хватает меня за волосы и не ослобляет  хватку. Я почти стояла на мостике. Кто-то из пассажиров с трудом разжал ее руку. В ней остался клок моих волос, — жалуется Марина Никитенко.

Фото предоставлено Мариной Никитенко 

 

Изначально пострадавшая пассажирка хотела вызвать на место полицию. Однако все же не стала этого делать: было поздно и многим еще предстояло добраться до Шахтинска. На следующий день она подала жалобу в третий автобусный парк, который обслуживает пригородный маршрут.

— Женщина зашла в автобус в нетрезвом состоянии и устроила скандал. Она – бывшая жена водителя. С ней он давно не живет вместе. Водитель здесь причем? Он ехал спокойно. Можно сказать, две пассажирки устроили между собой потасовку. Вот пусть и пишут друг на друга заявления в полицию, — отреагировал начальник отдела эксплуатации третьего автопарка Тимур Есекеев.

По сообщению сайта EKaraganda.kz

Поделитесь новостью с друзьями