Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Кто на новенького?

Дата: 15 февраля 2019 в 14:54


Армана Турлубека назначили заместителем акима города Астаны. Отмечают, что он будет курировать вопросы энергетики, коммунального хозяйства, охраны окружающей среды. С 2016 года Турлубек трудился акимом района Сарыарка города Астаны.
Уильяма Мозера назначили послом США в Казахстане.
Ельдос Рамазанов получил должность вице-министра культуры и спорта РК. Сообщают, что с февраля 2018 года он работал в ОЮЛ «Конфедерация спортивных единоборств и силовых видов спорта» советником председателя, генеральным директором. Позже, в июне 2018 года, его назначили заместителем генерального секретаря ОО «Национальный Олимпийский комитет». А с октября 2018 года — вице-президентом РОО «Федерация дзюдо».
Серик Ахметов стал генеральным директором ТОО «Порт Курык». Ранее он являлся заместителем генерального директора по экономике и финансам ТОО «НМСК «Казмортрансфлот».
Габита Байжанова назначили директором службы внешней разведки РК «Сырбар». С 19 сентября 2018 года по 12 февраля 2019 года он являлся помощником президента РК — секретарем Совета безопасности РК.
Жигер Калиев стал руководителем аппарата акима города Алматы. Известно, что с 2016 года он являлся заместителем руководителя аппарата акима города Алматы. А в период с 2007 по 2016 год трудился на должностях: консультанта, заведующего отдела, заместителя директора, директора департамента организационно-контрольной работы центрального аппарата партии «Нур Отан».
Руководителем управления культуры города Алматы назначили Нурлана Сыдыкова. Известно, что ранее он возглавлял управление внутренней политики Алматы.

Подготовил Алан Байтенов

Поделиться:

По сообщению сайта Новое поколение

Поделитесь новостью с друзьями