Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Инвесторы подали коллективный иск против криптобиржи Huobi и проекта Elastos

Дата: 14 февраля 2019 в 15:11


Группа американских инвесторов во главе с Марком Оуэном подала в суд на организацию Elastos Foundation, криптовалютную биржу Huobi и ее американского партнера HBUS из-за предполагаемых нарушений положений раздела 5 Закона о ценных бумагах США от 1933 года, согласно которому предложения ценных бумаг должны регистрироваться в Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Согласно иску, «ответчики беспардонно проигнорировали устоявшиеся законы США в сфере ценных бумаг, помимо прочего не зарегистрировав ценные бумаги ELA в SEC. Ни один ответчик в этом иске не был зарегистрирован в качестве брокера или дилера, как того требует закон, чтобы продавать ценные бумаги в США», сообщает Ttrcoin.

Китайский проект Elastos работает над созданием «интернета на блокчейне». В ходе прошедшего в январе 2018 года ICO проект продал 2 млн токенов ELA. Изначально инвесторам предлагалось заблокировать на три года монеты проекта, чтобы получить бонус в 6% от их стоимости. Однако программа была закрыта преждевременно.

По сообщению сайта Банкир.ру

Поделитесь новостью с друзьями