Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Данэлия Тулешова сразила экспертов американского шоу и прошла во второй тур

Дата: 14 февраля 2019 в 14:30 Категория: Новости культуры

По сообщению сайта Sputnik

Данэлия Тулешова сразила экспертов американского шоу и прошла во второй тур

АСТАНА, 14 фев — Sputnik. Юная казахстанская исполнительница Данэлия Тулешова выступила в первом туре популярного шоу The World's Best на телеканале CBS.

По итогам голосования членов жюри и экспертов Данэлия набрала 96 баллов: 47 баллов от членов жюри и 49 — от экспертов. 

В Сети опубликовано видео, на котором Данэлия рассказывает о своем участии в шоу CBS The World's Best.

«Сейчас я нахожусь в Лос-Анджелесе, куда я приехала для того, чтобы дать интервью нескольким каналам и радиостанциям в преддверии выступления на The World's Best. На этот проект меня пригласили продюсеры, которые посмотрели видео с моих выступлений. (...) Со всего мира они приглашают самых лучших исполнителей, танцоров, спортсменов, фокусников и так далее. И мне очень приятно, что на этом шоу меня называют The vocal wonder (Вокальное чудо). И я постараюсь оправдать это звание», — сообщила юная исполнительница.

Она рассказала о том, что не знала об участии известного казахстанского исполнителя Димаша Кудайбергена в этом шоу.

«Формат шоу таков, что нам запрещали разговаривать друг с другом, делиться информацией, и также мы просто не могли видеть выступления друг друга. И сейчас, когда я смотрю шоу, просто удивляюсь, какие же крутые вещи вытворяют люди, с которыми мы виделись в гримерках, в коридорах и так далее. На самом деле я поняла, что очень сильная конкуренция», — поделилась девочка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dimash USA Fan Club (@dimashusafanclub) 19 Дек 2018 в 11:25 PST

«Ближе к концу шоу я с удивлением узнала, что Димаш также принимает участие в этом проекте. Ни он не знал, ни я... Когда мы встретились, мы испытывали примерно одинаковые эмоции. Мы были рады друг другу, но также были немного расстроены тем, что нам придется соревноваться», — пояснила она.

Данэлия Тулешова также рассказала, что ее музыкальным продюсером на шоу был директор популярной исполнительницы Pink Мигель Гендельман.

«Друзья, надеюсь вам понравится мое выступление. Если это так, то вы можете голосовать за фаворита вечера на Твиттере, просто твитните #twbdaneliya @theworldsbestcbs #worldsbest #twb #theworldsbest», — написала в своем аккаунте в Instagram юная исполнительница.

Напомним, выступление Данэлии поразило судей конкурса. Певица Фэйт Хилл высоко оценила выступление казахстанки, а у актрисы Дрю Бэрримор к концу песни появились слезы на глазах.