Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

Дата: 14 февраля 2019 в 14:01

По сообщению сайта Костанайские Новости

На 26-й внеочередной конференции областного филиала партии «Нур Отан» председатель филиала Архимед Мухамбетов поставил новые задачи перед соратниками-партийцами.

Внеочередная конференция уже тем отличалась от всех предыдущих, что была посвящена 20-летнему юбилею партии и проводилась в преддверии, как постоянно акцентировали выступающие, важного события — Съезда партии.

Первоначально подобные конференции прошли во всех первичках. В купольный зал в Костанае пригласили самых избранных партийцев со всей области. Лица кругом известные и имеющие вес в различных сферах жизни области, будь то образование, здравоохранение, тяжелая промышленность или сельское хозяйство.

— Сегодня перед нами стоят большие задачи. Партия «Нур Отан» видит себя партией нового формата, способной использовать двадцатилетний опыт успешной партийной деятельности в совершенно новых условиях цифрового общества. Как партия Елбасы, мы будем стремиться выражать интересы большинства граждан, — особо подчеркнул Архимед Мухамбетов.

Председатель филиала отметил, что главная цель его и соратников — прочно закрепиться в статусе партии-лидера на долгое время. В этом его поддержали еще пять выступающих.

— Эффективное и оперативное реагирование на обращение граждан — это наша первостепенная задача, — отметил в своем выступлении первый заместитель председателя Костанайского областного филиала партии «Нұр Отан» Жанабай Бисимбаев. — По всей республике созданы общественные приемные партии, через которые удается решать проблемы граждан, находить пути выхода из сложных жизненных ситуаций.

На конференции особо остановились на вопросе вклада каждого партийца в общее дело — процветание области. Строители, работники коммунальной сферы, бизнесмены и фермеры, каждый в рамках своей основной деятельности может внести посильную лепту.

— Хороших примеров в нашей области очень много. Вместе в Василием Самойловичем Розиновым мы планируем провести большую встречу с предпринимателями и призвать их оказывать помощь. Соберем не меньше 100 человек. У нас в этом году юбилей — 140 лет Костанаю. Были предложения собрать деньги в фонд, но мы этого не хотим. Знаем один неудачный пример. Лучше, если будут реальные дела от бизнесменов. Кто-то умело дома строит, кто-то может помочь многодетным семьям, кто-то привести в порядок старые дома. Это был бы очень хороший вклад, — призвал собравшихся к действиям глава региона.

В заключении конференции состоялась церемония награждения. За достойный труд в партийной работе были отмечены 15 человек.