Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Не знала, что Димаш тоже участвует». Данэлия набрала 96 баллов на The World's Вest

Дата: 14 февраля 2019 в 12:13


\"Не знала, что Димаш тоже участвует\". Данэлия набрала 96 баллов на The World

Данэлия Тулешова рассказал о некоторых подробностях участия в американском шоу The World's Вest, передает Тengrinews.kz.

В первом туре Данэлия спела композицию Rise up. Эта песня в исполнении юной певицы тронуло судьей, актриса Дрю Бэрримор не смогла сдержать слез. Выступление казахстанки назвали феноменальным, а саму Данэлию прозвали «вокальном чудом».

«Песня Rise up мне очень сильно нравится. На данном шоу выбор песни зависит не только от нас, но и от продюсеров. Мы предоставляли им список песен, которые я могу спеть. И они уже выбирали из него песню, которая будет подходить под мой тембр, под мой голос. По их мнению, эта песня более полно раскрывает мои вокальные данные», — поделилась певица.

Средний балл трех главных судей за выступление Данэлии составил 47 пунктов. Дрю Бэрримор поставила наивысшую оценку — 50 баллов, Ру Пол — 47, а Фэйт Хилл — 45.

«Стена мира» (многочисленное жюри из разных стран мира) поставила певице 49 баллов из 50 возможных. Лишь эксперт из Канады не проголосовала за казахстанку. В итоге Данэлия Тулешова набрала 96 баллов.

«На это проект меня пригласили продюсеры, которые посмотрели видео с моих выступлений. И, скорее всего, им показалось, что я подхожу под их формат. А формат таков, что со всего мира они приглашают самых лучших исполнителей, танцоров, спортсменов, фокусников и так далее. И мне очень приятно, что на этом шоу меня называют The Vocal Wonder («Вокальное чудо»). Я постараюсь оправдать это звание. Каждый мой проект отличается от предыдущего. The World's Вest — совершенно другой формат, другой уровень, другой масштаб», — добавила Данэлия Тулешова.

По ее словам, продюсеры запретили участникам общаться между собой, а об участии Димаша Кудабердена в этом же шоу узнала ближе к концу.

«Формат шоу таков, что нам запрещали разговаривать друг с другом, делиться информацией. Также мы не могли видеть выступления. И сейчас, когда я смотрю шоу, я просто удивляюсь, какие же крутые вещи вытворяют люди, с которыми мы виделись в гримерках и коридорах. Я поняла, что конкуренция очень сильная. Уже ближе к концу шоу я с удивлением узнала, что Димаш также принимает участие в этом проекте. Так как по условиям контракта нам нельзя было делиться информацией и общаться, ни он не знал, что я участвую в проекте, и ни я. Когда мы встретились, мы испытывали примерно одинаковые эмоции. В то же время мы были рады друг другу, но также были немного расстроены, что нам придется соревноваться», — отметила певица.

Сейчас Данэлия находится в США в качестве специального гостя промо-кампании The World’s Best. Она участвует в популярных телешоу на телеканалах NBC, Warner Bros.Television и Disney.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Watch my interview on @extratv and get ready for the last audition episode @theworldsbestcbs on @cbstv channel at 8 pm PT

Публикация от Daneliya Tuleshova (@tuleshova_daneliya) 13 Фев 2019 в 11:33 PST

В эфире американского ток-шоу The Real Данэлия призналась, что перед выступлением у нее тряслись ноги. «Но когда я начала петь, я сразу успокоилась. На сцене я всегда чувствую себя такой счастливой», — поделилась Тулешова.

Димаш Кудайберген уже выступил на The World’s Вest. Своим невероятным диапазоном он ошеломил судей и восхитил публику. По итогам голосования судей Димаш получил 98 баллов из 100 возможных.

The World's Вest — телепрограмма о талантливых людях на канале CBS. Среди судей — популярная актриса Дрю Бэрримор, певица Фэйт Хилл и актер Ру Пол, а также ведущий — британский комик Джеймс Корден. Окончательное решение принимали трое главных судей и 50 экспертов из разных стран мира.

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями