Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Хотел бы это стереть». Экс-соперник Головкина рассказал о тяжелых последствиях боя

Дата: 14 февраля 2019 в 12:09

По сообщению сайта Sports.kz

Экс-претендент на титул чемпиона мира в среднем весе американец Ванес Мартиросян откровенно рассказал о том, с какими трудностями ему пришлось столкнуться после своего поединка с Геннадием Головкиным 5 мая прошлого года, пишет Sports.kz.

В том бою Головкин одержал победу нокаутом во втором раунде. При этом его соперник экстренно согласился выйти на ринг за две недели до события после того, как Сауль «Канело» Альварес был отстранен от боев за допинг.

— Я прошел через многое и сыт по горло всем этим дерьмом. За все эти годы в боксе я видел много всякой чуши и коррупции. Я наелся этого и устал, поэтому решил завершить спортивную карьеру. Возможно, многие люди слепы и не видят, что происходит, но многие бойцы не получают справедливую долю, и боксеры должны об этом высказаться. Я откровенно написал в твиттере, что устал от Дона Кинга.

Дело не только в Доне Кинге. Это то, что происходило со мной на протяжении многих лет. Все кипело, и в тот день я просто взорвался. После боя с Головкиным я впал в депрессию. Всегда трудно думать о бое, в котором ты был сам не свой. Меня до сих пор отмечают в постах об этом поединке, и это каждый день служит напоминанием. Это то, что я хотел бы стереть, поскольку в бою с GGG я не был самим собой, и в то же время оказал услугу Дону Кингу. Также я сделал одолжение HBO, так как это шоу должны были отменить, а я сэкономил многим людям миллионы долларов, а в конечном итоге ко мне не отнеслись должным образом. Дон заработал на этом поединке кучу денег, а мне досталась лишь малая часть того, что он забрал себе. Он еще хочет, чтобы я заплатил налоги с той суммы, которую он у меня взял. Это просто нелепо, — поделился с On the Ropes Boxing Radio Ванес.

«Подумал о жене и детях и решил не вставать». Американский боксер раскрыл правду о нокауте от «монстра бокса» Головкина