Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Слов было много». Реально ли провести в Казахстане бой Головкина

Дата: 14 февраля 2019 в 10:09

По сообщению сайта Sports.kz

В странах, где профессиональный бокс развит на довольно высоком уровне, проведение боксерских матчей приносит хорошую прибыль их организаторам.

Sports.kz решил спросить мнение известного специалиста Ерика Жайлауова о том, можно ли заработать на организации вечера профи бокса в Казахстане.

— На организации вечера бокса в Казахстане можно заработать, — но только если на одном матче, над которым, к примеру, ты работал целый год. В большинстве случаев все боксерские матчи, проведенные в Казахстане, убыточны. Я не знаю, почему, но, во всяком случае, к ним нет интереса телевидения. Такому человеку как я, который имеет большой опыт в этой сфере, на данный момент затруднительно сказать, на чем именно зарабатываются деньги при организации вечеров бокса в нашей стране. Привезти звезду бокса тоже будет стоить больших средств. В свое время говорили, что в Казахстане хотят организовать бой для Геннадия Головкина, — в общем, слов было много, но от них нужно переходить к делу, а мы так ничего и не увидели, так как все это практически нереально. Конечно, мы можем заплатить большие деньги боксерам, но это нецелесообразно, — считает промоутер.