Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

Дата: 14 февраля 2019 в 08:41

По сообщению сайта Костанайские Новости

ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

Февраль — один из самых жарких футбольных месяцев в этом сезоне. Во всех крупных чемпионатах происходят очень важные события, закрылось зимнее трансферное окно, а самое главное, совсем скоро к нам вернется Лига Чемпионов. Давайте посмотрим, чего ждать от предстоящих матчей главного клубного турнира Европы, а также взглянем на то, что происходит в АПЛ.

Расписание Лиги Чемпионов — что смотреть в матчах первого тура

Для начала давайте поговорим о ЛЧ, тем более. что расписание Лиги Чемпионов подарило огромное количество интереснейших игр. Как обычно, онлайн трансляции разделены на два этапа. Первые игры пройдут 12 и 13 февраля, вторая волна 19 и 20 числа.

Давайте вкратце взглянем на матчи первой недели, тем более что каждый из них будет невероятно интересен:

Манчестер Юнайтед — ПСЖ. Одна из самых неоднозначных пар, результат предсказать просто невозможно. Парижане несколько сдали и лишились одной из своих самых главных звезд. В то время как красные дьяволы наоборот после смены тренера чувствуют себя прекрасно.

Рома — Порту. Португальский клуб явно намерен повторить свой успех 13-ти летней давности. В то время как у Ромы дела идут совсем не так как хотелось бы. И это уравновешивает эти команды.

Аякс — Реал. На первый взгляд кажется все просто — королевский клуб должен без проблем проходить Аякс. Однако, легкой прогулки не будет точно. Аякс готов бороться и идти дальше. Потенциально, это один из самых зрелищных матчей.

Тоттенхэм — Боруссия. Расписание Лиги Чемпионов подарило много интересных матчей, но этот, пожалуй самый. Лидер бундеслиги встречается с одним из лидеров АПЛ. Команды, играющие в яркий контратакующий футбол. Скучно точно не будет.

АПЛ — сможет ли Ливерпуль побороть свое «проклятье»

В футболе есть много примет и поверий, спортсмены вообще суеверные люди. Например, В АПЛ есть одно очень интересное правило — кто лидирует в турнирной таблице на рождество, тот и побеждает во всем чемпионате. Но у этого правила есть одно исключение — Ливерпуль. За последние 20 лет мерсисайдцы дважды лидировали на рождество и дважды упускали свою победу.

В этом сезоне история может повторится. Сейчас АПЛ находится на небольшой паузе. Согласно порталу footballhd.kz Ливерпуль уже потерял свое номинальное лидерство, хотя имеет один матч в запасе. Вот только расписание у подопечных Юргена Клоппа очень тяжелое. И тот самый матч в запасе — игра против Красных Дьяволов. И, возможно, именно результат этой встречи решит судьбу английского чемпионата.