Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Спортивный директор американского телеканала назвала победителя боя уроженки Казахстана и Кларессы Шилдс

Дата: 14 февраля 2019 в 01:09 Категория: Новости культуры

По сообщению сайта Sports.kz

Спортивный директор американского телеканала NBC25 Джинна Тротман прокомментировала предстоящий поединок за звание абсолютной чемпионки мира по боксу в среднем весе, которое оспорят немка Кристина Хаммер (24-0, 11 КО) и Кларесса Шилдс (8-0, 2 КО) из США, сообщает Sports.kz.

«Это, наконец, произошло!! Шилдс против Хаммер! „Величайший матч в женском боксе« пройдет 13 апреля в Атлантик-Сити. Только одна останется непобедимой. Моя ставка на Кларессу Шидлс», — написала Тротман на своей странице в Твиттере.

Поединок непобежденных Кристины Хаммер и Кларессы Шилдс состоится 13 апреля на арене Boardwalk Hall в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США). Хаммер будет защищать титул чемпионки мира WBO, а Шилдс поставит на кон пояса WBC, IBF и WBA (Super). Изначально этот бой должен был пройти 17 ноября прошлого года, но Кристина не смогла выйти на ринг в эту дату по медицинским показаниям.

Отметим, что Кристина Хаммер является уроженкой казахстанского поселка Новодолинка (Карагандинская область). В возрасте одного года будущая спортсменка переехала с родителями в Германию и сейчас проживает в Дортмунде. Недавно она заявила о желании выступить на Олимпийских играх-2020 в Токио за сборную нашей страны.