Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Соперники «Астаны» наказаны за массовую драку

Дата: 13 февраля 2019 в 23:50


Федерация водного поло России наказала команды «Синтез» Казань и волгоградский «Спартак» за драку в матче чемпионата, сообщает Prosports.kz со ссылкой на ФВПР. Игра в Казани не была доиграна, так как за четыре минуты до конца участники матча устроили массовую драку на воде.

Решением комиссии результат матча 11-го тура был аннулирован. Обеим командам засчитано техническое поражение (0:5). В соответствии с Дисциплинарным кодексом, оба клуба оштрафованы на 300 тыс. рублей. Также были наказаны игроки, участвовавшие в драке.

В составе «Спартака» Михаил Рудай, Василий Еськов, Павел Халтурин заплатят по 10 тыс. рублей и дисквалифицированы на три матча. Еськов и Халтурин условно дисквалифицированы до конца сезона. Условную дисквалификацию до конца сезона также получили Юрий Чешев, Константин Киселев, Александр Федоров.

У «Синтеза» штраф в размере 10 тыс. рублей получили Артем Одинцов, Алексей Рыжов-Аленичев, Лев Магомаев. Одинцов также дисквалифицирован на три матча, два других игрока — на два. Равиль Манафов, Артур Фатахутдинов, Алексей Бугайчук условно дисквалифицированы до конца сезона.

По сообщению сайта ProСпорт

Поделитесь новостью с друзьями