Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Мусоросжигательный завод на Новой Земле построят раньше из-за нашествия медведей

Дата: 13 февраля 2019 в 21:27


Мусоросжигательный завод на Новой Земле построят раньше из-за нашествия медведей

Нашествие белых медведей ускорит появление мусоросжигательного завода на Новой Земле. Его построят к следующему году, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Архангельской области.

Материалы по теме

16:20 — 10 февраля«О! Ни хрена себе гость!»В России произошло нашествие белых медведей: репортаж из Instagram00:06 — Сегодня«Надо понимать, что хищники всегда рядом»На Севере России нашествие белых медведей. Как от них спастись и стоит ли паниковать?

В правительстве Архангельской области решили перенести сроки застройки мусоросжигательного завода с 2024 на 2020 год. По мнению экспертов, хищников могли привлечь открытые свалки.

В начале февраля на Новой Земле произошло нашествие белых медведей. Жители поселка Белушья Губа заметили более 50 зверей, некоторые вели себя агрессивно. С 9 февраля архипелаг находится в режиме ЧС. Около десяти хищников постоянно находятся на территории поселка, из-за чего жители боятся выходить на улицу.

Новая Земля — архипелаг в Северном Ледовитом океане между Баренцевым и Карским морями, административный район Архангельской области. Въезд на эту территорию возможен только по пропускам.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!

По сообщению сайта Lenta.ru

Поделитесь новостью с друзьями