Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Даниэль Риккардо: Одной из причин ухода из «Ред Булла» стала авария с Максом

Дата: 12 февраля 2019 в 21:00 Категория: Происшествия


Даниэль Риккардо: Одной из причин ухода из «Ред Булла» стала авария с Максом

Гонщик команды «Рено» Даниэль Риккардо признался, что авария с бывшим напарником по команде Максом Ферстаппеном на Гран-при Азербайджана в 2018 году стала одной из причин, по которой он решил покинуть «Ред Булл», передает Prosports.kz.

«Я не хотел выражать недовольство этим инцидентом. Не могу сказать, какую роль сыграл этот инцидент в принятии решения об уходе из «Ред Булла», но он был одной из многочисленных причин.

Мы с Максом тогда вежливо обсудили этот инцидент. Но я не чувствовал себя виноватым. Пусть даже я врезался в него, все видели, какой он совершил маневр. К моменту самой аварии наша борьба длилась очень долго и контакты уже были, меня не устраивало то, как решали этот вопрос в руководстве «Ред Булл».

После гонки я чувствовал, что команда возлагает на нас вину в равной степени. Возможно, я просто слишком упрям, но я не думаю, что вина была равной. Так что да, этот инцидент был небольшой частичкой, который внtс вклад в решение об уходе, меня раздражал этот момент. Но он не был ключевым фактором в разрыве отношений с командой», — приводит слова Риккардо BBC.

По сообщению сайта ProСпорт

Поделитесь новостью с друзьями