Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Келвин Гастелум: Макгрегор распространяет свое семя по Ирландии и не признается в этом

Дата: 12 февраля 2019 в 20:20 Категория: Новости стран мира


Келвин Гастелум: Макгрегор распространяет свое семя по Ирландии и не признается в этом

Претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Келвин Гастелум ответил на оскорбление от бывшего чемпиона UFC двух весовых категориях Конора Макгрегора, передает Prosports.kz.

10 февраля ирландец негативно отреагировал на выходку Гастелума, когда последний вышел к журналистам с чемпионским поясом и заявив, что он настоящий чемпион в среднем весе, так как действующий чемпион Роберт Уиттакер снялся с поединка из-за грыжи. 

«Почему этот червяк держит чемпионский пояс? По его коже ползают черви! Было даже смешно думать о том, чтобы позволить ему драться, не говоря уже о том, чтобы дать ему прогуляться по арене и пожимать руки фанатам. Кто-нибудь, разберитесь с этим. Продезинфицируйте пояс. Немедленно», — сказал Макгрегор.

Гастелум в ответ напомнил о слухах о том, что у Конора есть внебрачная дочь на стороне, которую ирландец не признает своей.

«Боже мой, хотите поговорить о прокаженном? О парне, полном болезней, распространяющем болезни по всей Ирландии? Это Конор Макгрегор. Он распространяет своё семя по всей Ирландии, оплодотворяя женщин, и отказывается в этом признаваться. Этот чувак прокаженный. Забудьте его», — цитирует Гастелума MMA Junkie.

По сообщению сайта ProСпорт

Поделитесь новостью с друзьями