Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Я даже не знал, что есть такой автобусный маршрут Бишкек–Ташкент, — министр

Дата: 12 февраля 2019 в 16:54 Категория: Новости авто


Я даже не знал, что есть такой автобусный маршрут Бишкек–Ташкент, - министр

Tazabek — Министр транспорта и дорог Жанат Бейшенов в ходе заседания коллегии ведомства 12 февраля обвинил коллектив в том , что о приостановлении маршрута Бишкек–Ташкент умалчивалось, проблема не решалась.

«Я даже не знал, что есть такой автобусный маршрут Бишкек–Ташкент. Пока митинга не было, Минтранс не решал вопрос по продлению сроков лицензий грузоперевозок. Как только был организован митинг возле Минтранса, все начали шевелиться, ведь нужно было все эти вопросы прогнозировать», — заявил он.

Он посчитал ненужным говорить сегодня о приостановлении автобусного маршрута Бишкек–Ташкент.

«Все вы знаете про эту проблему, не буду сегодня повторяться и говорить об этом. Но здесь вина определенно министерства, потому что, получается, что я даже и не знал о существовании такого автобусного маршрута. Конечно, здесь вина и министерства, и пресс-службы в том числе. Я только пришел на должность и сразу получил замечание по этому вопросу, а этот вопрос давно не решался, но мы узнали об этом только недавно», — пояснил министр.

Нужно работать с общественными организациями и выслушивать их мнения, с учетом их мнений планировать свою работу, добавил Ж.Бейшенов.

По сообщению сайта Tazabek

Поделитесь новостью с друзьями