Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

В Брянской области коммунальщик посоветовал протрезветь и пригрозил «хлопнуть в рыло» женщине, показавшей ему нечищеные сугробы и лужи (ВИДЕО)

Дата: 12 февраля 2019 в 13:55

По сообщению сайта NEWSru.com

В Брянской области руководитель управляющей компании (УК) пригрозил «хлопнуть в рыло» местной жительнице, пожаловавшейся на состояние дорог, большие сугробы и непроходимые лужи. Мужчина также предположил, что женщина пьяна, а когда уезжал, чуть не сбил ее своим кроссовером.

Видео инцидента, произошедшего в поселке Суземка, опубликовал в понедельник портал «Брянская улица».

Жители поселка пожаловались, что из-за нечищеных дорог детям по дороге в школу приходится карабкаться по заледеневшим сугробам или идти по проезжей части, которая почти на всем протяжении представляет собой сплошную лужу.


Глава администрации направил к жителям коммунальщика. Тот приехал на автомобиле Opel Antara и с трудом припарковался, но признавать волнующую жителей проблему отказался. Он также не представился, а увидев камеру, начал вести себя агрессивно. Местная жительница пыталась показать директору УК плачевное состояние дорог, но он отказался куда-либо идти, заявив, что ему и так все видно.

«Какие лужи? Идите сначала протрезвейте, а потом лужи ищите», — заявил прибывший, стоя при этом на краю глубокой лужи. Женщина предложила ему поехать в скорую и провести медицинское освидетельствование на алкогольное опьянение, но коммунальщик окончательно сорвался на активистку: «Я сейчас тебе в рыло хлопну, поняла?»


Глава Суземского района Борис Слипухов сообщил порталу «БрянскToday», что на видео засветился директор управляющей компании «Суземкакомсервис» Сергей Николаевич Цуканов. Внезапно оказалось, что с понедельника он находится на больничном.

Мы считаем его поведение неправильным. Он не работник администрации. Руководителем управляющей компании трудится около трех лет. Раньше за ним подобного мы не замечали», — сказал глава района. Он предположил, что женщина «в чем-то сама виновата — она спровоцировала конфликт и отредактировала видео так, как ей нужно».

В то же время Слипухов пообещал «обязательно» наказать Цуканова. «Возможно, даже он будет уволен», — предположил глава райадминистрации. Сотрудница компании «Суземкакомсервис» заявила, что ее начальник уравновешенный и спокойный человек, а в ролике «многое осталось за кадром».

Между тем портал «Новости Брянска» выяснил, что за Цукановым числится четыре неоплаченных штрафа, каждый на 500 рублей. Все они вынесены на основании данных системы автоматической фиксации нарушений ПДД. Источник издания в службе судебных приставов сообщил, что, скорее всего, речь идет о превышении скорости.

]]>