Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Это объективно»: в МВД прокомментировали полученные выговоры

Дата: 12 февраля 2019 в 13:14

По сообщению сайта Финансовый портал BNEWS.kz

Заместитель министра внутренних дел Республики Казахстан Юрий Ильин прокомментировал критику в своей адрес со стороны Премьер-министра РК Бакытжана Сагинтаева, передаёт корреспондент Bnews.kz.

«Что касается наказания, любой государственный служащий или человек, который носит погоны, не имеет права подвергать критике решение руководителя. Я считаю, то, что мы получили замечание, строгие выговоры — это объективно. Соответственно, будут приняты меры не в плане наказать подчиненных, а выработки механизма в дальнейшем уменьшить, не допустить подобных ситуаций, резонансных», — отметил Юрий Ильин на пресс-конференции в Правительстве.

«Со всей ответственность говорю, что большую работу проводят рядовые сотрудники и то, количество спасенных жизней, которые мы фиксируем – это высшая оценка тех людей, которым мы оказываем помощь», — добавил спикер.

Напомним,сегодня  в ходе заседания Правительства Сагинтаев  поручил направить в Администрацию Президента представление о вынесении выговора ряду должностных лиц МВД РК.