Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Юлия Галышева: Моя нынешняя цель – хрустальный глобус

Дата: 12 февраля 2019 в 10:50


Чемпионка мира-2019 в могуле казахстанка Юлия Галышева заявила, что будет стремиться стать обладательницей Кубка мира – это теперь будет являться ее главной целью, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Olympic.kz.

«Моя нынешняя цель – это хрустальный глобус, который разыгрывается в конце сезона. В этом году надо очень сильно постараться, чтобы его выиграть. Я четвертая в общем зачете, а мне нужно быть в первой, чтобы его заработать. И если бы нам давали очки, которые мы зарабатываем за чемпионат мира, я была бы сейчас второй. Но нам не дают такие очки. Только в этом и обида после прошедшего чемпионата мира. Но даже если в этом году не возьму этот глобус, то буду стараться взять его в следующем», – сказала спортсменка по возвращении домой с мирового первенства.

Финальный этап Кубка мира, напомним, пройдет в Алматы на горнолыжном комплексе «Шымбулак». Галышева отметила, что будет очень рада видеть на нем своих болельщиков: «Я буду очень рада, если болельщики придут поддержать нас. Там финишная зона очень маленькая, туда очень далеко пройти. Но когда у нас была Универсиада, люди шли в летних кроссовках по склону «Шымбулака». И их ничто не останавливало – ни снег, ни мороз. И в этот раз я надеюсь, что будет солнце, будет тепло, и будет прекрасное настроение у всех».

 

Фото: Изтурган Алдауев

По сообщению сайта ProСпорт

Поделитесь новостью с друзьями