Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

СМИ: Жена Аршавина обвиняет футболиста в угрозах

Дата: 12 февраля 2019 в 10:46 Категория: Новости спорта

По сообщению сайта SportInfo

СМИ: Жена Аршавина обвиняет футболиста в угрозах

В понедельник телеграм-канал Mash сообщил, что в полицию Санкт-Петербурга было подано заявление на бывшего нападающего «Зенита» и сборной России Андрея Аршавина. Это сделала его жена – Алиса, с которой Андрей все никак не может развестись.

По ее словам, футболист вместе с незнакомыми людьми отобрал у нее «Мерседес» GL 350 и вдобавок пообещал посадить Алису в тюрьму, если она не вернет деньги, которые он когда-то ей давал.

Теперь, пишет Mash, 37-летнему Аршавину грозит сразу несколько уголовных статей – если, конечно, его вину докажут. «Делом Аршавина займется целый главк питерской полиции. Оно обещает быть веселым, ибо в лучших футболерных традициях тот не держал язык за зубами. В наличии: телефонные угрозы, запугивания тюрьмой и уголовными статьями», – утверждается в материале.

Также телеграм-канал взял комментарий у адвоката футболиста Павла Волошина, который не поверил в достоверность заявления.

«Мне трудно представить ситуацию, при которой им обоим потребовалось бы вмешательство правоохранительных органов для разрешения вопросов, касающихся только их двоих», – сказал он. Интересы супруги Аршавина будут отстаивать адвокаты Александр Добровинский и Марина Дубровская.

Аршавина скоро должны вызвать на допрос. По всей видимости, в распоряжении Mash есть аудиосообщения с угрозами в адрес Алисы.

Это не первый скандал

В конце 2017 года Алиса Казьмина, после свадьбы взявшая фамилию мужа, сообщила в социальных сетях, что инициировала разрыв с Аршавиным, а поводом для такого решения стали его систематические измены. Однако уже через пару месяцев Аршавина сказала, что разводиться не намерена: Андрей сумел принести такие извинения, после которых она его простила.

В начале 2019 года разгорелся новый скандал. В сети оказалось видео прогулки Аршавина в компании двух неизвестных девушек, одну из которых, 21-летнюю сотрудницу известной российской авиакомпании Карину Неман, он нежно обнимает за талию. Андрея заподозрили в измене, но Алиса в интервью специализированному изданию «СтарХит» заявила, что они давно не живут вместе. По ее словам, футболист ушел из семьи, оставив жену и маленькую дочь Есению.

Алиса Аршавина после новостей о заявлении в полицию закрыла Инстаграм. «Закрыт пока не уляжется пыль», – говорится в шапке ее профиля.

Ранее Аршавин девять лет состоял в гражданском браке c известной ныне телеведущей Юлией Барановской. У них трое совместных детей.

 

Чем Аршавин занимается сейчас

После завершения карьеры футболиста, о чем Аршавин объявил в конце 2018 года, Андрей вернулся в Россию из Казахстана и активно начал заниматься телевизионной карьерой. Он выступил комментатором матча «Ливерпуля» и «Арсенала», после чего стал постоянным экспертом на ТВ. Кроме того, Аршавин стал работать в структуре «Зенита», возглавив международное направление «Сириус в «Зените».