Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Сенатор Арашуков пожаловался на отсутствие горячей воды в камере

Дата: 12 февраля 2019 в 05:07

По сообщению сайта Lenta.ru

Сенатор Арашуков пожаловался на отсутствие горячей воды в камере

К двухместным камерам арестованных сенатора Рауфа Арашукова и его отца, советника генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз» Рауля Арашукова в СИЗО «Лефортово не подведена горячая вода. Об этом они сообщили членам Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы, передает «Интерфакс».

Отмечается также, что задержанные обеспокоены тем, что их до сих пор не смогли посетить адвокаты. По словам Рауля Арашукова, защитник должен передать ему медицинские документы для медчасти.

Материалы по теме

00:04 — 4 февраля«Везде у него были свои люди»Газовый король Кавказа крал миллиарды и устранял неугодных. Его земляки знали, но молчали

Ранее Арашуков жаловался на то, что его поместили в одной камере с осужденным за терроризм.В Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) отметили, что осужденного за терроризм сокамерника Арашукова переведут в другую камеру после вступления его приговора в силу. В ведомстве объяснили, что Арашукову и его сокамернику предъявлено обвинение по одной и той же статье, а потому их совместное содержание не противоречит закону.

Члена Совфеда задержали в ходе заседания верхней палаты парламента 30 января. Он обвиняется в организации двух убийств и преступного сообщества. Позже был задержан его отец — советник гендиректора компании «Газпром межрегионгаз» Рауль Арашуков.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!