Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Бывшая жена Аршавина подала на него заявление в полицию из-за угроз

Дата: 12 февраля 2019 в 01:46


11 февраля стало известно, что бывшая супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина подала на бывшего футболиста санкт-петербургского «Зенита», лондонского «Арсенала» и казахстанского «Кайрата» заявление в полицию Санкт-Петербурга.

По словам женщины, футболист угрожал ей: вместе с незнакомыми людьми отобрал у нее автомобиль Mercedes GL 350 и пообещал посадить ее в тюрьму, если она не вернет деньги, которые он когда-то ей давал, сообщил телеграм-канал Mash.

Если информация будет подтверждена, то Аршавину грозит наказание сразу по нескольким статьям уголовного кодекса.

При этом тот же источник сообщил чуть позже, что Казьмина имеет в своем распоряжении аудиозаписи с телефонными угрозами, запугиваниями тюрьмой и уголовными статьями.

Также поступила информация, что интересы Казьминой в суде будут представлять адвокаты Александр Добровинский и Марина Дубровская.

В ближайшее время Аршавин должен быть вызван на допрос в отделение полиции.

Футболист и Алиса Казьмина зарегистрировали свои отношения в 2016 году, и у них есть общая дочь. При этом в октябре 2017 СМИ сообщали о том, что пара распалась, но при этом дело вроде бы не дошло до развода.

Впрочем, в начале января Казьмина сама опровергла эту информацию, заявив, что они «давно развелись» с экс-футболистом.

У Аршавина также есть трое детей от первого, гражданского брака с Юлией Барановской, которая не так давно выпустила автобиографическую книгу, рассказав в ней много подробностей об отношениях с бывшим лидером сборной России по футболу.

«Вы считаете , что можно называть «папой» человека, который абсолютно осознанно не общается со своими детьми пять лет? На мой взгляд для такого поведения нет и не может быть никаких оправданий и объяснений, отец это прежде всего ответственность, а не просто строчка в свидетельстве о рождении. Но это выбор каждого», — поведала Юлия в интервью на презентации книги.

Что касается самого Аршавина, то он никак не комментирует в прессе свои отношения с бывшими супругами.

Футболист объявил перед Новым годом о завершении своей профессиональной карьеры, отыграв несколько лет в казахстанском «Кайрате», после чего неоднократно тренировался с «Зенитом-2».

Правда, наставник второй команды сине-бело-голубых Владислав Радимов заявлял, что Аршавин не будет заявлен на чемпионат Футбольной национальной лиги (ФНЛ), так как «ему хватит».

Сейчас Аршавин работает экспертом на «Матч ТВ», а также получил вместе со своим бывшим одноклубником по «Зениту» Владимиром Быстровым тренерскую категорию D и возглавил детский проект родной команды.

В середине декабря телеграм-канал Mash также сообщал, что Андрей провел ночь в элитном стриптиз-клубе Санкт-Петербурга.

«Аршавин вышел из заведения в сопровождении двух проституток, находясь в состоянии опьянения, устроил прогулку на лошадях, но отказался за это платить деньги. После этого он начал целоваться со спутницами прямо у дверей клуба», — сообщало интернет-издание.

«Жены все равно должны работать или учиться, тогда у них будет меньше времени доставать мужа», — рассказывал Аршавин в недавнем интервью другому бывшему футболисту, а ныне популярному видео-блогеру Евгению Савину.

В ответ на вопрос о том, станет ли его сын «новым Аршавиным», он подтвердил версию Барановской, что никак не участвует в воспитании своих детей.

«Я не в курсе, честно. Он играет где-то, занимается, но я мало о нем знаю. Я практически не общаюсь с детьми и первой женой», — заявил Андрей.

Напомним, что в данный момент в СИЗО «Бутырка» под арестам находятся два других бывших футболиста сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые обвиняются в хулиганстве и побоях в отношении чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина, а также водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».

По сообщению сайта Газета.ru

Поделитесь новостью с друзьями