Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Из-за аварии на ведомственном водопроводе страдают жители многоэтажки в Караганде

Дата: 11 февраля 2019 в 17:55 Категория: Происшествия

По сообщению сайта EKaraganda.kz

Из-за аварии на ведомственном водопроводе страдают жители многоэтажки в Караганде

В редакцию информационного агентства ekaraganda.kz обратились жители улицы Кривогуза. Карагандинцы жалуются на то, что уже вторые сутки в девятиэтажном доме нет холодной воды. 

— Два дня нет холодной воды, — говорит Юлия Гущарина. — Рядом с нами находится лицей, как оказалось, авария на водопроводе произошла у них на территории. Пока учебное заведение не заплатит за ремонт, нам воду так и не дадут. В лицее говорят, что у них нет денег. Мы уже и в акимат обращались, толку нет.

Как сообщают в пресс-службе ТОО «Караганды Су»,10 февраля во второй половине дня в аварийную службу предприятия поступила заявка от жителей дома улица Кривогуза, 96/1, на отсутствие воды. Бригада ТОО «Караганды Су» выехала по заявке и обнаружила, что возникла авария на ведомственной водопроводной линии, от которой получает воду девятиэтажный дом. Данная водопроводная линия состоит на балансе «Казахско-Турецкого лицея», который располагается на улице Кривогуза, 96 А.

Сегодня,11февраля, юридическое лицо, являющееся балансодержателем данной водопроводной линии, подало в ТОО «Караганды Су» заявку на ликвидацию аварии в счет платных услуг.

12 февраля ремонтная бригада приступит к аварийным работам на водопроводной линии.