Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

В СКО на трассе сломался автобус, следовавший из России в Узбекистан

Дата: 11 февраля 2019 в 17:04 Категория: Новости авто


В СКО на трассе сломался автобус, следовавший из России в Узбекистан

Поломка в пути автобуса, следовавшего из  Тюмени в Узбекистан, произошла вечером 7 февраля на трассе «Петропавловск — Астана» вблизи села Кременчуг Тайыншинского района СКО, сообщает портал Мой город.

Вскоре на месте ЧП прибыли сотрудники органов гражданской защиты, полиции, местных исполнительных органов. Были приняты меры по ремонту автобуса «Neoplan» на месте, 17 незадачливых путешественников направлены в Петропавловск, оставшиеся 35  доставлены в пункт обогрева в село Кременчуг, рассказали в пресс-службе-службе ДЧС.

«Мы сделали всё возможное для того, чтобы люди не почувствовали себя брошенными на произвол судьбы в сотнях километров от родного дома. Перевезли в тёплое помещение, обогрели, накормили. Отдельное спасибо заместителю начальника Келлеровского поселкового отдела полиции майору полиции Данияру Мукушеву, а также акиму Тайыншинского сельского округа Суинбаю Тельтаеву. Совместными усилиями мы сделали для них всё, что в наших силах», — прокомментировал ситуацию начальник пожарного поста пожарной части № 17 села Келлеровка майор гражданской защиты Владимир Янкин.

 

По сообщению сайта Мой Город

Поделитесь новостью с друзьями