Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Мужчина подрался с врачами «скорой», приехавшей к его ребенку в Павлодаре

Дата: 09 февраля 2019 в 15:20 Категория: Здоровье


Мужчина подрался с врачами

ПАВЛОДАР, 9 фев — Sputnik. Пьяный отец избил медиков «скорой помощи», приехавших на вызов к больному ребенку в Павлодаре, сообщила пресс-служба департамента полиции Павлодарской области.

© Sputnik / Александр КондратюкНа фельдшера скорой помощи напали с ножом в АстанеПо информации полицейского ведомства, 8 февраля в полицию поступило сообщение о том, что по улице Абрикосовая, 109, сад «Сосновый бор» происходит драка, работники «скорой» просят помощи.

«Скорая» с тремя беременными сутки простояла в степи

На вызов был направлен патруль полиции. В ходе выяснения обстоятельств установлено, что работникам «скорой помощи» поступил вызов: у трехлетнего ребенка — высокая температура, по которому они и выехали. Больному была оказана необходимая помощь, медики стали настаивать на госпитализации. Однако мать ребенка от госпитализации отказалась. Когда машина «скорой помощи» стала выезжать с этого адреса, поступил повторный вызов, медики вернулись назад. По приезду на место отец ребенка стал в грубой форме выражать свое недовольство работникам «скорой», а затем и вовсе полез с кулаками.

Шансов выжить почти не было: акмолинские врачи спасли роженицу

Как сообщила пресс-служба управления здравоохранения области, при осмотре у пострадавших — фельдшера и медбрата — обнаружили сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушибы мягких тканей лица. После получения медицинской помощи в травмпункте их отпустили домой на амбулаторное лечение.

«Медицинские работники по данному факту претензий не имеют, от заявления отказываются. В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование по ст. 293 УК РК. По результатам расследования полицейскими будет принято процессуальное решение», — сообщило полицейское ведомство.

Как отметили в пресс-службе управления, извинений от мужчины никто так и не получил. Но потерпевшие все равно не стали обращаться в полицию, так как у напавшего двое несовершеннолетних детей и беременная жена.

Маленькая пациентка едва не замерзла в заглохшей машине «скорой»

«Скорая» попала в массовое ДТП в Алматы

 

По сообщению сайта Sputnik

Поделитесь новостью с друзьями